Що нового?

Придбаний МК по самому мирному Танчику из конфет

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 233 ГРН
Учасників: 0 з 2
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 121.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
МК по самому мирному Танчику из конфет

В преддверии 70-летия со ДНЯ ПОБЕДЫ хочу представить вам

Мастер класс по изготовлению самого мирного Танчика из конфет ( 2х видов )

+ Практические советы по организации бизнеса на дому, поиска клиентов и развития своего бизнеса.

Я увлеклась изготовлением оригинальных подарков (Букеты из конфет и Торты из памперсов) 5 лет назад и не смогла остановиться. На данный момент у меня есть свой сайт, я принимаю участия в выставках и имею постоянную базу клиентов. Сейчас, когда я нахожусь в декрете с малышом это очень удобный и прибыльный бизнес, от которого я получаю не только доход, а и море положительных эмоции от своих заказчиков и реализацию своих творческих способностей. А начиналось все просто со сладкого подарка на новый год родителям!

Такой Танчик станет замечательным тематическим подарком на 9 мая, 23 февраля, на ДР мужчины или ребенка и конечно любителю игры World of Tanks, «Танчики».

В этом курсе я с удовольствием поделюсь своим опытом создания и развития бизнеса "Букеты и композиции из конфет".
Вот несколько плюсов:

• Занимает немного времени;
  • Действительно приносит хороший доход;
  • Вы можете заниматься им дома;
  • Приносит море положительных эмоции от ваших клиентов и восхищенных взглядов .

+ Если наберется больше 20 человек в ПОДАРОК - МК по ПОГОНАМ ИЗ ШОКОЛАДА "Настоящий полковник"

Цена - 349 руб. (окупится при создании одной композиции)

Угорі