Що нового?

Придбаний Мобильные прокси 3g/4g: Безопасные боты [zennoposter] [Поток-1]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 16409 ГРН
Учасників: 0 з 41
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 416.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Мобильные прокси 3g/4g: Безопасные боты [zennoposter] [Поток-1]

Инста и вк вновь выходит на тропу войны и 50$ дэйли давно перестали быть чем-то запредельным.

Именно об этом нам говорят успешные складчины таких авторов как и .

Но есть одно но, которое чаще всего отделяет нас от целей.

Есть одно но, которое заставляет тратить десятки часов драгоценного времени в пустую и проводить тонны тестов.

Это прокси.
Именно от них зависит 50% успеха вашей армии ботов и именно они с каждым годом, да что там годом - месяцем- дорожают.

Единственный выход - покупать мобильные прокси?!

Но чёрт побери!

Цены на мобильные прокси (а приватные мобильные прокси могут стоить потолок 3000р) просто отпугивают как матерых ботоводов, так и являются высоченным порогом входа для тех, кто решил попробовать себя в этой роли.

И мы оказываемся в неловкой ситуации, когда "и хочется и колется".

Потратив несколько тысяч рублей я пришёл к выводу, что гораздо проще поднять свои прокси.

А так как я люблю держать руку на пульсе, а деньги в кошельке - я решил сделать это при минимальных вложениях.

И если вы оказывались в аналогичной ситуации - то я хочу помочь вам и вместе мы можем решить эту проблему в моей авторской складчине.

Поднять свои прокси не составляет особенного труда и об этом я пишу в мануале данной складчины.
Данная складчина является повтором предыдущей темы

Отзывы с предыдущей темы

Но важно не просто поднять. Важно и потратить на это минимум средств!

Единоразовые траты на подъем мобильной прокси составляют 600-1200 рублей на модем.
В дальнейшем понадобятся деньги на симку с интернетом - там идёт помесячная плата.

Ежемесячная плата за интернет с мобильного у вас может варьироваться от 200-600 рублей.
Это гораздо дешевле чем платить за приватные прокси, согласны?
Но окей.

По мануалу вы сделаете это:

Быстро.
Легко.
Дёшево.

А что дальше?
Я ленивый человек и стараюсь делать всё так, чтобы это работало без меня.

Именно поэтому я решил максимально автоматизировать процесс ротации прокси.

Достаточно запустить шаблон зеннопостера в комплекте и свою сетку ботов и можно идти заниматься своими делами.

Что делает шаблон зеннопостера, который вы получаете в комплекте?

Итак.

Что получает участник складчины при покупке.

Мануал по поднятию своих приватных, личных и только ему доступных мобильных проксей.
Шаблон для зеннопостера, который:
Занимается переключением модемов.
Переключает прокси сервер и получает новые айпишники.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: шаблон работает на Windows 7 и Windows 10

Обновления и улучшения Потока-1
Работа шаблона одновременно с разными моделями модемов Huawei
Никаких привязок к моделям. Используйте современные 3g 4g модемы Huawei и масштабируйте свою армию ботов хоть до бесконечности.

Возможность использования проксей в локальной сети и на виртуальных серверах

Возможность давать доступ к вашим прокси по логину и паролю

Поднимайте сеть мобильных прокси для себя и команды или выдавайте доступ за вознаграждение.

Возможность изменять интервал времени для получения нового айпи и изменять общее время работы шаблона
Хирургически точная настройка временных интервалов в зависимости от ваших задач. Каждый бот будет подхватывать обновленные прокси при старте. Стабильная и безопасная работа на дистанции.

Но нам не хватает свободы.
Нам надо сделать так, чтобы мы вообще не подходили к компьютеру во время работы.

Именно для совсем ленивых людей я заготовил бонус, который облегчит вам жизнь и сэкономит ваше время у компьютера.

Это рандомная ротация проксей при реконнекте, очень полезная вещь если в вашем регионе маленький пул айпи сотового оператора
Пример: бот работал на айпи выданого сотовым оператором МТС а после реконекта будет работать с айпи выданого сотовым оператором Билайн

В чем смысл?

Вы запускаете армию ботов и вы знаете, что они отрабатывают свой цикл за 10 минут.

Проставьте этот интервал в настройках шаблона и он будет обеспечивать вашу сетку ботов, получая новую пачку прокси автоматически!

Условия для получения бонуса::

ЧК и Организаторам
1 реклама по смежным темам, не нарушая правила ресурса + поставить в подпись и отписаться здесь в теме, скинув ссылки на рекламные посты.
Складчикам - 3 рекламы по смежным темам, не нарушая правила ресурса, и отписаться здесь в теме, скинув ссылки на рекламные посты.

Вопросы приветствуются!

.

Продажник: mr-grey

Угорі