Мочевая кислота и подагра [Humberto.2.0] [Елена Иванова] [Повтор]
Уверен, что страдающие от этого ужасного недуга никогда не задавались этим вопросом.
Это я к чему... Каждый, получивший этот диагноз уяснил диетологические ограничения и список основных виновников: пурины и мочевая кислота. Верно?
А что если вас обманули?
Просто у меня и у Лены @ketogenic.d
десятки людей оставили этот диагноз позади именно нарушив все диетологические рекомендации ревматолога.
Разумеется, не с разбегу и в правильной последовательности.
О чем вебинар:
Автор и ведущая Елена Иванова
Нутрициолог - специалист по коррекции здоровья с помощью питания.
Эксперт по низкоуглеводному питанию: кето, карнивор и т.д.
На кето с 2015 и довольна настолько, что решила делиться своим опытом и знаниями со всем миром.
Постоянно учусь и всегда делюсь этими знаниями.
Я не сумасшедший "адвокат кето" и понимаю, что питание - это персональная тема.
С большим удовольствием и максимально подробно расскажу о кето и низкоуглеводном питании. Возможно, для вас это питание станет открытием и новым образом жизни.
Цена: 2000р.
Повтор:
Уверен, что страдающие от этого ужасного недуга никогда не задавались этим вопросом.
Это я к чему... Каждый, получивший этот диагноз уяснил диетологические ограничения и список основных виновников: пурины и мочевая кислота. Верно?
А что если вас обманули?
Просто у меня и у Лены @ketogenic.d
десятки людей оставили этот диагноз позади именно нарушив все диетологические рекомендации ревматолога.
Разумеется, не с разбегу и в правильной последовательности.
О чем вебинар:
- Для чего нам нужна мочевая кислота.
- Обмен пуринов - во всём виновато мясо?!
- Что реально приводит к развитию подагры.
- Как можно себе помочь.
- Почему на кето повышается мочевая кислота.
- Перестаньте выискивать пурины в своей тарелке. Ведь наше тело производит на порядок больше пуринов чем может съесть самый оголтелый пуриноед.
- Осознайте, что мочевая кислота не причина и её кристалы присутствуют в суставной жидкости абсолютно здоровых людей. Наши почки, кстати, того же мнения и поэтому возвращают в оборот 50% мочевой кислоты, которая, между прочим, мощный антиоксидант.
- Выбросьте из своего рациона продукты растительного происхождения, ведь чем радикальнее будет низкоуглеводное питание, тем быстрее пойдёт на спад инсулинорезистентность - Главная причина подагры.
- Поднимите до максимума позволенного вашим ЖКТ продукты животного происхождения, ведь нутрициональная плотность это ключ к восстановлению всех тканей искалеченных десятилетиями инсулинорезистентности.
Автор и ведущая Елена Иванова
Нутрициолог - специалист по коррекции здоровья с помощью питания.
Эксперт по низкоуглеводному питанию: кето, карнивор и т.д.
На кето с 2015 и довольна настолько, что решила делиться своим опытом и знаниями со всем миром.
Постоянно учусь и всегда делюсь этими знаниями.
Я не сумасшедший "адвокат кето" и понимаю, что питание - это персональная тема.
С большим удовольствием и максимально подробно расскажу о кето и низкоуглеводном питании. Возможно, для вас это питание станет открытием и новым образом жизни.
Цена: 2000р.
https://onlineketogenic.ru/uric_acid
Повтор: