Как конструировать выкройки в программе Valentina и шить нижнее бельё любой сложности? Как шить каркасное белье, чтобы садилось идеально? С чего начинать в пошиве нижнего белья?
Получи пошаговое обучение по созданию нижнего белья от конструирования и моделирования до пошива! По итогу ты станешь дипломированным специалистом и сможешь реализовать себя в сфере fashion и создания бренда! Программа курса поделена на блоки, каждый блок содержит подробные уроки от выбора материалов, снятия мерок и конструирования, до пошива готового изделия.
Спойлер: Для кого курс:
Программа курса:
За 5 летний опыт работы моей онлайн школы я обучила более 3000 учениц строить и шить нижнее белье любой сложности с нуля.
Получи пошаговое обучение по созданию нижнего белья от конструирования и моделирования до пошива! По итогу ты станешь дипломированным специалистом и сможешь реализовать себя в сфере fashion и создания бренда! Программа курса поделена на блоки, каждый блок содержит подробные уроки от выбора материалов, снятия мерок и конструирования, до пошива готового изделия.
Спойлер: Для кого курс:
Программа курса:
- Введение. Подготовка к курсу
- Установка программы Valentina.
- Необходимое оборудование для пошива. Бытовые и промышленные машинки для пошива нижнего белья.
- Необходимые нитки и иголки для бытовых и промышленных машинок.
- Инструменты для пошива. Как выбрать хорошие ножницы и булавки.
- Как настроить машинку?
- Терминология швейных операций.
- Материаловедение и подбор подгрудного каркаса
- Какие материалы и резинки используются для пошива нижнего белья. Их назначение.
- Размеры бюстгальтеров.
- Как правильно подобрать размер подгрудного каркаса, с учетом особенностей фигуры.
- Чем отличаются подгрудные каркасы от разных производителей.
- Необходимые материалы для прохождения курса.
- Список магазинов
- Все о нижнем белье
- История нижнего белья. Назначение белья
- Виды женских трусов. Анатомия трусов.
- Виды бюстгальтеров. Анатомия бюстгальтеров.
- Брафиттинг – правильная посадка бюстгальтера.
- Сестринские размеры бюстгальтеров.
- Подбор подходящей модели по типу груди.
- Снятие мерок
- Основы антропометрии
- Как правильно снимать мерки для нижнего белья
- Снятие мерок + таблица размерных признаков
- Коэффициент растяжимости – что это?
- Комплект Валентинка от Agent Provocateur из эластичной сетки: бюстгальтер с вытачкой и трусики-бикини
- Комплект Зефирка из бельевого атласа: топ + трусики
За 5 летний опыт работы моей онлайн школы я обучила более 3000 учениц строить и шить нижнее белье любой сложности с нуля.
- Получила 5 разряд портного в 15 лет
- Основатель Lingerie Design School
- По моим выкройкам шьют для показов мод заграницей
- Помогла 5 брендам запустить свою линейку нижнего белья
- Научила более 3000 учениц строить и шить нижнее белье
- Превратила своё хобби в прибыльное дело
https://privatelink.de/?https://lingeriedesign.ru/sewingdesigner