"Модельные портфели 2021: +35% к капиталу"
ЦЕЛЬ нового проекта Модельные портфели в 2021 году будет "+35% к капиталу".Внимание!
Проект "Модельные портфели" закончится не по времени, а по факту прироста капитала.
Когда размер моего модельного портфеля вырастет на 35%, я буду считать задачу выполненной и проект будет завершен.
Не "35% годовых", а просто 35%. В абсолютных цифрах. Что в рублях, что в долларах США. Цель будет одинаковая +35% к капиталу.
Например, на старте проекта в марте у меня в модельном портфеле 10 000 долларов.
Мне повезло и в начале апреля в портфеле стало 13 535 долларов. Это более 35% роста с начала, пусть и прошел всего 1 месяц. УРА, задача выполнена. Проект завершается.
Или, 31 декабря 2021 года с начальных 10 000 долларов в модельном портфеле стало 12 700.
Проект продолжается и в 2022, пока я не достигну цифры в 13 500.
Аналогичная ситуация будет по портфелю РУБЛИ.
Портфель "Рубли" будет сформирован из акций, облигаций и ETF, которые продаются на Московской бирже за рубли. Стоимость подписки на проект СПЕЦ ЦЕНА - 10 000 рублей
Портфель "Доллары США" будет сформирован из акций, которые продаются на бирже Санкт-Петербурга, облигаций и ETF, которые продаются на Московской бирже за доллары. Стоимость подписки на проект СПЕЦ ЦЕНА - 17 000 рублей
https://sinvestor.ru/model-2021