Що нового?

Придбаний Мои здоровые зубки [Константин Крылов, Галина Крылова] + Стоматолог Селютина, у меня вопрос: как заботиться о детских зубах? [Юлия Селютина]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 225 ГРН
Учасників: 0 з 56
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 4.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Мои здоровые зубки [Константин Крылов, Галина Крылова] + Стоматолог Селютина, у меня вопрос: как заботиться о детских зубах? [Юлия Селютина]

Мои здоровые зубки
Вылечить кариес раз и навсегда или просто не допустить его появления?
Это реально! Осторожно! Вы держите в руках секретное информационное оружие по борьбе с кариесом. Здесь вы узнаете рецепты оздоровления слюны, секреты противокариозного питания, причины, почему нужно лечить молочные зубы, а также концентрированную выдержку пользы, практики, поддержки и мотивации.
Знакомьтесь – первая ПРОТИВОКАРИОЗНАЯ книга и ее авторы: Константин и Галина Крыловы – практикующие врачи со стажем работы более 10 лет, авторы курсов обучения врачей и создатели противокариозной школы, эксперты в области инновационной детской стоматологии, члены IAPD, EAPD, РСО, инстаграм-блогеры с аудиторией более 300 тысяч подписчиков.
Форматы: FB2, FB3, EPUB, TXT, RTF, PDF A4 А6, HTML, iOS.EPUB, MOBI

Стоимость: 250р.

Стоматолог Селютина, у меня вопрос: как заботиться о детских зубах?
«У детей зубы не болят и не нужно их лечить, все равно выпадут» – этот крепко засевший в головах стереотип давно уже устарел! Здоровые зубки вашего ребенка влияют не только на внешний вид, но и на его речь в дальнейшем. Поэтому так важно лечить и ухаживать за полостью рта с раннего возраста. Благодаря книге Юлии Селютиной вы узнаете, как правильно ухаживать за полостью рта с момента прорезывания первого зуба, какие способы лечения и профилактики стоматологических заболеваний наиболее эффективны, когда необходимо обращаться за помощью к стоматологу, что и в каком возрасте необходимо сделать, чтобы улыбка вашего ребенка в будущем была красивой.
Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.
Форматы: FB2, FB3, EPUB, TXT, RTF, PDF A4 А6, HTML, iOS.EPUB, MOBI
https://www.litres.ru/uliya-selutina/stomatolog-selutina-u-menya-vopros-kak-zabotitsya-o-detskih/
Стоимость: 199р.

Угорі