Мой безопасный огород [Экоразнос] [Инесса Генералова]
Подборка "Мой безопасный огород"
Инесса Генералова
Подборка безопасных удобрений и препаратов, которые помогут вырастить богатый, вкусный и по-настоящему полезный урожай!
Я взяла на вооружение опыт своей прабабушки, которая в 93 года продолжает сажать огурцы по «старым технологиям». Опыт своего дедушки, который осваивает целый хутор под Рязанью. И родственников из Ростовской области, которые выращивали по 300-400 кустов помидоров за сезон, на продажу. Своих друзей у которых собственная органическая ферма.
Как не навредить себе и огороду? Что будет действительно безопасно?
Чтобы найти истину в этом довольно запутанном деле, я пригласила экспертов, которые помогли разобраться. Химика, эколога и агронома.
Главные функции подборки
Подборка "Мой безопасный огород"
Инесса Генералова
Подборка безопасных удобрений и препаратов, которые помогут вырастить богатый, вкусный и по-настоящему полезный урожай!
Я взяла на вооружение опыт своей прабабушки, которая в 93 года продолжает сажать огурцы по «старым технологиям». Опыт своего дедушки, который осваивает целый хутор под Рязанью. И родственников из Ростовской области, которые выращивали по 300-400 кустов помидоров за сезон, на продажу. Своих друзей у которых собственная органическая ферма.
Как не навредить себе и огороду? Что будет действительно безопасно?
Чтобы найти истину в этом довольно запутанном деле, я пригласила экспертов, которые помогли разобраться. Химика, эколога и агронома.
- Елена Рожнова
- Любовь Григорьева
- Алина Чубарова
Главные функции подборки
- Более 100 рекомендаций безопасных товаров для всех видов растений
- Комментарии от химика, агронома и эколога помогут сделать огород безопасным для окружающей среды
- Подборка, которая собрана исключительно по любви
- Какие средства для сада вам действительно нужны, вы будете знать лучше любой рекламы
- Прямые ссылки на товары, которые помогут вырастить богатый, вкусный и безопасный урожай
https://ecoraznos.com/fertilizer