Що нового?

Придбаний Моя торговая стратегия [Бага Исаков]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 19334 ГРН
Учасників: 0 з 114
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 176.4 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Моя торговая стратегия
Бага Исаков

Сразу от себя напишу:
автор толковый трейдер из ватаги, если кто знает этот проп, то понимает, что это не пустой звук в трейдерской среде, так что инфа 100% будет полезная!

Вот его несколько обучающих роликов, вроде простые вещи, но есть много мелочей, которые сильно роляют, даже я нашел для себя интересные моменты из базового курса, хотя торгую уже не первый год. Просто эти видосы рекомендую к просмотру, не зависимо от вашего уровня знаний и скилла.

Базовый курс
Его стратегия
КУРС "МОЯ ТОРГОВАЯ СТРАТЕГИЯ"

В курс входит 11 видео-занятий с подробным объяснением моей торговой стратегии на московской бирже, криптовалютном рынке, и доступ в закрытый телеграмм канал и дискорд комьюнити BIT, в которых подсказываю куда смотреть и что искать на рынке, В КОТОРЫХ ПРОИСХОДИТ ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ И СТРИМЫ.

ЭТО ПЕРВЫЙ КУРС ПО ТРЕЙДИНГУ, КОТОРЫЙ НАУЧИТ ВАС ВЫТЯГИВАТЬ ПАМПЫ НА ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДВИЖЕНИЯ.

-как вытягивать сделки
  • вся моя стратегия в виде видео занятий
  • полная обратная связь по всем курсам
  • доступ в дискорд комьюнити
  • доступ в телеграмм с точками входа
  • разбор ваших сделок
  • совместная торговля со мной
  • мастер классы профессиональных трейдеров
  • доступ в базу знаний
  • 30% возврата в случае торговли через нашу реферальную ссылку (возвращаем 5% которые идут с вас) то есть если вы сделали 10к долларов комиссии, вам вернутся не 2500$, а все 3000$
  • добровольная торговля с рефералки, никаких требований
  • возможные дальнейшие платные услуги для вступивших бесплатно
Видео-уроки будут переодически обновляться, купившие курс будут получать доступ к нововедением бесплатно.

https://vk.link/isakovscalping/product/10305858

Угорі