Моя торговая стратегия
Бага Исаков
Сразу от себя напишу: автор толковый трейдер из ватаги, если кто знает этот проп, то понимает, что это не пустой звук в трейдерской среде, так что инфа 100% будет полезная!
Вот его несколько обучающих роликов, вроде простые вещи, но есть много мелочей, которые сильно роляют, даже я нашел для себя интересные моменты из базового курса, хотя торгую уже не первый год. Просто эти видосы рекомендую к просмотру, не зависимо от вашего уровня знаний и скилла.
Базовый курс
Его стратегия
КУРС "МОЯ ТОРГОВАЯ СТРАТЕГИЯ"
В курс входит 11 видео-занятий с подробным объяснением моей торговой стратегии на московской бирже, криптовалютном рынке, и доступ в закрытый телеграмм канал и дискорд комьюнити BIT, в которых подсказываю куда смотреть и что искать на рынке, В КОТОРЫХ ПРОИСХОДИТ ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ И СТРИМЫ.
ЭТО ПЕРВЫЙ КУРС ПО ТРЕЙДИНГУ, КОТОРЫЙ НАУЧИТ ВАС ВЫТЯГИВАТЬ ПАМПЫ НА ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДВИЖЕНИЯ.
-как вытягивать сделки
- вся моя стратегия в виде видео занятий
- полная обратная связь по всем курсам
- доступ в дискорд комьюнити
- доступ в телеграмм с точками входа
- разбор ваших сделок
- совместная торговля со мной
- мастер классы профессиональных трейдеров
- доступ в базу знаний
- 30% возврата в случае торговли через нашу реферальную ссылку (возвращаем 5% которые идут с вас) то есть если вы сделали 10к долларов комиссии, вам вернутся не 2500$, а все 3000$
- добровольная торговля с рефералки, никаких требований
- возможные дальнейшие платные услуги для вступивших бесплатно
https://vk.link/isakovscalping/product/10305858