Моё место в Роду [Ольга Журавлёва]
Займёте своё место, чтобы перестать проживать чужую судьбу, начнёте раскрывать свои способности, понимать себя и создавать свою судьбу.
Цель интенсива:
Занять свое место и жить в состоянии Я на своём месте в семье, в отношениях, в реализации, в финансах, в социуме.
Глубокая работа с Родом позволит выявить существующие переплетения в родовой системе, вы сможете занять своё место и восстановить потоки энергии Рода, что даст вам ресурс и силы.
Этот интенсив необходим вам, если:
Интенсив "Мое место в Роду"
Цена: 2100 р
Займёте своё место, чтобы перестать проживать чужую судьбу, начнёте раскрывать свои способности, понимать себя и создавать свою судьбу.
Цель интенсива:
Занять свое место и жить в состоянии Я на своём месте в семье, в отношениях, в реализации, в финансах, в социуме.
Глубокая работа с Родом позволит выявить существующие переплетения в родовой системе, вы сможете занять своё место и восстановить потоки энергии Рода, что даст вам ресурс и силы.
Этот интенсив необходим вам, если:
- Вам важно понимать свое предназначение в этой жизни
- Вы устали жить в постоянном напряжении и состоянии «загнанной лошади»
- Вы мечтаете расслабиться и отдохнуть
- Вы устали всего бояться и оглядываться: А что скажут люди?
- Вам хочется поддержки, понимания и принятия вас такой, какая вы есть!
- Вас преследует ощущение, что вы живёте не свою жизнь и помощи ждать не от кого, чувство безнадежности.
- Метод Активация ресурсов
Основан на знаниях психологии, работает на всех 3 уровнях опыта, помогает глубоко прорабатывать и находить корень проблемы, за счёт этого достигается быстрый результат.
Помогает эффективно и быстро получать результат, так как выходит на корень проблем, и через осознание этого момента трансформирует существующий блок в ресурс. А всю необходимую информацию для работы мы получаем из памяти реакций вашего тела, ощущений, мыслей, звуков, образов, эмоций. - Пальчиковая техника работы в поле Рода
Помогает находить точку напряжения в родовой системе, даже если вы не знаете ничего о своих предках.
Интенсив "Мое место в Роду"
Цена: 2100 р
https://transfiguration.online/place