Море бесплатного трафика в телеграм [С нуля до результата] [Серая Схема]
Я анонсирую старт нового обучения с НУЛЯ до РЕЗУЛЬТАТА в режиме реального времени. Всего за несколько часов в Live режиме я покажу как добывать живой трафик для своего Телеграм канала из самых уникальных источников. Схему мы тщательно протестировали и эффект который она дала - был молниеносен! Практически моментальный метод добычи трафика без всякой сложной подготовки и больших вложений - повторить который сможет абсолютно каждый. Именно по этому я смело могу продемонстрировать всё от А до Я в прямой трансляции.
Что будет в обучении:
Длительность: 2-3 часа.
Не потеряй свой шанс, такие обучения происходят крайне редко, прошлое было примерно 6-7 месяцев назад. До результата за пару часов в Live режиме - эту связку стоит знать!
Продажа в канале
Продающий пост:
Стоимость: 75$ (~7100 руб.)
Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: иметь статус Администратор.
Запись обучения - Море бесплатного трафика в телеграм. Автор: создатель ТГ-канала СЕРАЯ СХЕМА
Я анонсирую старт нового обучения с НУЛЯ до РЕЗУЛЬТАТА в режиме реального времени. Всего за несколько часов в Live режиме я покажу как добывать живой трафик для своего Телеграм канала из самых уникальных источников. Схему мы тщательно протестировали и эффект который она дала - был молниеносен! Практически моментальный метод добычи трафика без всякой сложной подготовки и больших вложений - повторить который сможет абсолютно каждый. Именно по этому я смело могу продемонстрировать всё от А до Я в прямой трансляции.
Что будет в обучении:
- Настройка системы для приема трафика
- Сама связка по добыче трафика (примерно за 1.5 часа работы, без вложений, мы получили 100 подписчиков, еще только когда тестили)
- Обработка трафика
- Мотивация аудитории
- Монетизация аудитории
- Ответы на ваши вопросы
- Минимальное устройство - Телефон
- Вложения 5-10$
Длительность: 2-3 часа.
Не потеряй свой шанс, такие обучения происходят крайне редко, прошлое было примерно 6-7 месяцев назад. До результата за пару часов в Live режиме - эту связку стоит знать!
Продажа в канале
Продающий пост:
https://t.me/c/1625176097/128
Стоимость: 75$ (~7100 руб.)