Що нового?

Придбаний Морфические поля (подписка на 1 месяц) [MEF Dynamics]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 234 ГРН
Учасників: 0 з 105
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 2.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Морфические поля (подписка на 1 месяц) [MEF Dynamics]

Подписка на Патреон автора на месяц.

MEF DYNAMICS создает морфогенетические энергетические поля, а также высококачественные энергетически запрограммированные аудиозаписи для пользователей со всего мира.

Наша вселенная состоит из полей. Эти поля невидимы невооруженным глазом. Некоторые из этих полей можно почувствовать, увидеть и испытать посредством вспомогательного использования определенной материи, которая действует как проводник.

Эволюция движется вперед, создавая новые поля - мы в MEF DYNAMICS работаем над созданием поля мира, доверия и сотрудничества, доступного во всем мире, для мира без страха и войны.

Список полей:

• Сброс пищеварительной системы (Digestive System Reset)
Подробнее
Хорошо известно, что наличие оптимально работающей пищеварительной системы приводит к излечению многих современных распространенных заболеваний, таких как плохой сон, плохая энергия, нерегулярное испражнение, проблемы с кожей, ожирение и этот список можно продолжать и продолжать.

Со всем мусором, который мы едим в наши дни (извините, что так говорю), мне было необходимо создать это поле, чтобы помочь нуждающимся. Основными органами, составляющими пищеварительную систему (в порядке их функций), являются рот, пищевод, желудок, тонкий кишечник, толстый кишечник, прямая кишка и задний проход. На этом пути им помогают поджелудочная железа, желчный пузырь и печень.

Это в основном все связано. В ранние годы я был очарован человеческим телом и тем, как оно работает. Я был буквально ЗАМЕДЛЕН всеми частями нашего тела, изнутри и с головы до ног.

Я сразу понял, что наша пищеварительная система уникально сконструирована для того, чтобы выполнять свою работу по превращению нашей пищи в питательные вещества и энергию, необходимые нам для выживания.

Испражнение.
Пища, которую вы едите, совершает невероятное путешествие по вашему телу - от верха (ваш рот) до низа (ваш анус). Попутно всасываются полезные части вашей пищи, давая вам энергию и питательные вещества. Я уверен, что вы все это знаете, но я просто люблю болтать на эти темы, потому что они действительно очаровывают меня.

Это поле в основном сбрасывает пищеварительную систему, чтобы она вернулась в оптимальное состояние. Он также медленно удаляет многолетний мусор, который может медленно навредить вам и замедлить ваш пищеварительный тракт. Помогает от запоров, вздутия живота, газов, желудочных спазмов, кислотного рефлюкса, изжоги и многого другого. Вы обязательно почувствуете разницу в том, как вы себя чувствуете (ваше настроение), если это действительно имеет смысл сверхурочно!

• Усилитель гиалуроновой кислоты HA (гиалуронановый гликозаминогликан GAG) [Hyaluronic Acid HA (Hyaluronan Glycosaminoglycan GAG) Booster]
Подробнее
Ключевой молекулой, участвующей в увлажнении кожи, является гиалуроновая кислота (ГК), которая обладает уникальной способностью удерживать воду. Понимание метаболизма ГК в различных слоях кожи и взаимодействия ГК с другими компонентами кожи облегчит способность рационально регулировать влажность кожи. Гиалуроновая кислота - это разновидность анионного несульфатированного гликозаминогликана. ГК (гиалуроновая кислота) имеет решающее значение для поддержания гидратации кожи. Он действует как магнит для влаги, помогая вашим клеткам удерживать как можно больше влаги, чтобы ваша кожа выглядела увлажненной, полной и здоровой.

Это невероятное поле способствует увеличению содержания гиалуроновой кислоты в организме, что дает эффект, который заметно увеличивает вашу кожу, сглаживая появление тонких линий и морщин, в том числе тонких линий вокруг глаз. Оживите обезвоженную, тусклую кожу, улучшите внешний вид тонких линий и морщин, увеличьте упругость и эластичность кожи и придайте коже более молодой вид. С первого использования вы увидите заметно более гладкую, более увлажненную и молодую кожу.

Помимо всех его омолаживающих преимуществ, функции HA включают следующее: увлажнение, смазывание суставов, способность заполнять пространство, ускоренное восстановление тканей, поскольку он также играет решающую роль в заживлении ран.

Определенно поле, которое можно добавить в свой арсенал!

• Сверхзаряженный микробиом (Super Charged Microbiome)
Подробнее
Вы знали, что мы всего на 10 процентов люди? Другими словами, 90% наших клеток нечеловеческие, микробные клетки.

Это очень необходимое поле для жизни, полной здоровья. Я всегда говорю, что трудно наслаждаться этой временной жизнью с плохим здоровьем. Вот почему у меня буквально есть библиотеки полей в области темы здоровья. Чтобы в полной мере радоваться этой жизни, нужно здоровье! При этом здоровье микроклетки! Наши кишечные бактерии сильно влияют на наше психическое и физическое здоровье. Поскольку наша диета влияет на наши микробы, это правда: мы действительно то, что мы едим.

Эта область работает для активного улучшения здоровья кишечника за счет суперзарядки вашего микробиома, в конечном итоге поддерживая здоровье вашей кишечной микробиоты, живых микроорганизмов, которые обитают в вашем пищеварительном тракте. Короче говоря, он похож на пробиотик, но намного более мощный!

Просто чтобы вы знали, ваша микробиота участвует во многих важных функциях организма, таких как модуляция иммунной функции, защита от инфекций и выработка определенных питательных веществ. Вы начинаете понимать, насколько на самом деле важна наша микробиота?

В то время как сообщество микроорганизмов, населяющих желудочно-кишечный тракт (ЖКТ), известно как кишечная микробиота, микробиом кишечника относится к коллективному генетическому материалу и функциям микроорганизмов, населяющих желудочно-кишечный тракт.

Плохое здоровье микробиома может быть отмечено меньшим разнообразием бактерий и микробным дисбалансом, известным как дисбактериоз. Нарушение здоровья микробиома связано с повышенным риском заболеваний при многих состояниях здоровья.

• Суперконцентрированное источение феромонов (Super Concentrated Pheromones Exuder)
Подробнее
Феромоны - это химические вещества, которые мы используем на тонком уровне для общения и испускания запахов, чтобы привлечь партнеров, и хотя технически это не феромоны, люди также производят естественные запахи из-за роста бактерий на нашей коже. Феромоны - это вещества, которые выделяются наружу одним человеком и принимаются другим человеком того же вида.

Животный мир полон примеров социальных и сексуальных хемосигналов, получивших название «феромоны» в 1959 году.

Это поле также работает, увеличивая ваш естественный запах в целом до желаемого, который привлечет желанного партнера. Мои первые версии этой области были великолепны, но за прошедшие годы я обновил много вещей, чтобы сделать ее еще лучше или более продвинутой (как я обычно делаю с большинством своих областей). Я в основном модернизировал его, чтобы уменьшить запах подмышек или кожи, чтобы феромоны подавляли запах в целом. Вы можете источать самые мощные феромоны в мире, но если вы воняете, это может немного сбить с толку, не так ли?

Хорошо, давайте рассмотрим это подробнее.

Химические вещества, которые мы выделяем с потом, слюной и другими жидкостями организма, на самом деле имеют социальный или сексуальный эффект. Феромоны могут присутствовать во всех выделениях организма, но большая их часть выделяется через подмышечный пот, который содержит пахучие 16-андростены. Феромоны 16-андростена, в частности андростадиенон, играют благотворную роль в настроении, концентрации внимания и сексуальной реакции женщины, а также, возможно, в выборе партнера. Это поле фактически усиливает гормоны андростенон и андростенол, которые источают ароматы, которые могут привлечь других. Это улучшенное поле усиливает стероидные соединения, андростадиенон, выделяя их в гораздо более высоких концентрациях через пот.

Предупреждение: вы можете быть захвачены вниманием других (Хорошее внимание).

Должен признаться, я ОБОЖАЮ то, что делаю. Без этих полей я не знаю, какую жизнь я прожил бы. Мне очень повезло, и я каждый день благодарю! Теперь вы можете наслаждаться тем же!

• Притяжение хороших вибраций (Good Vibes Attractor)
Подробнее
Я хотел представить эту область широкой публике, чтобы внести в вашу жизнь хорошее настроение.

Это удивительное поле, которое привлечет в вашу жизнь хорошие ситуации, людей и счастливые вибрации. Он растворяет негативные флюиды, привлекая к себе хорошие флюиды. Также отлично подходит для того, чтобы прислушиваться к выходу в общественное место, так как это рассеет негативно мыслящие люди и заставит их увидеть в вас хорошее.

Вы заметите, что ваша компания или люди вокруг вас пребывают в отличном настроении, делая вам много комплиментов, поскольку они будут сосредоточены на всех ваших удивительных качествах. Это заставляет людей видеть в вас хорошее.

Счастье иногда может казаться неуловимым. Мы попадаем в ловушку повседневного стресса и позволяем мелким разочарованиям брать верх, когда дела становятся беспокойными. Часто мы можем плохо относиться к себе или своей жизни, когда сравниваем их с другими. В наши дни социальные сети заставили многих людей чувствовать себя подавленными и неуверенными. Это поле избавит вас от неуверенности и заставит вас почувствовать себя достойным и ЗНАТЬ свою ценность!

Это также заставит вас сосредоточиться на вибрациях благодарности, в то же время заставляя вас плыть по течению вещей вместо того, чтобы задумываться. Как вы, наверное, уже знаете, Благодарность - это самый быстрый способ привлечь в свою жизнь больше того, что у вас есть.

Я должен сказать, что лично мне нравится это направление, так как оно изменило жизнь многих моих клиентов! Привлекайте счастливые ситуации и людей в свою жизнь.

• Перенастройка частоты человеческого тела (Human Body Frequency Re-Tuner)
Спойлер
Нет, это не сольфеджио (Ничего против сольфеджио). Но это супер невероятная сфера, которая является основным продуктом в моем арсенале. Мне не терпелось опубликовать это поле для публики, так как оно уже помогло многим.

Теперь давайте погрузимся в технические детали, если хотите.

Термины «вибрация» и «частота» часто используются в духовном и метафизическом сообществе, но какое именно отношение эти понятия имеют к здоровью и благополучию?

Будь то человек, растение, стул или мысль, все в нашем существовании является частью взаимосвязанной сети частот электромагнитных колебаний.

Даже твердые объекты, такие как столы, на самом деле состоят из микроскопических вибрирующих атомов, которые получают, хранят и излучают энергию.

Таким образом, атом, который колеблется с большей скоростью, будет считаться более высокой частотой, чем атом, который колеблется с гораздо меньшей скоростью.

Различие между высокими и низкими частотами важно для понимания того, как они взаимодействуют друг с другом и могут быть полезны или вредны для вашего здоровья. Довольно крутая штука, правда?

Документально подтверждено, что здоровое человеческое тело более или менее резонирует на частоте 62-70 МГц, и когда ваша частота падает до 58 МГц, тогда начинается болезнь.

Поскольку ваша частота снижается из-за экологических и физиологических факторов, ваша иммунная система оказывается под угрозой, и условно-патогенные бактерии и вирусы могут наносить ущерб вашему телу, делая вас более восприимчивыми к болезням.

Захваченные эмоции, хранящиеся в наших органах, мышцах и тканях в виде очагов электромагнитной энергии, также негативно влияют на наше благополучие.

Вот несколько примеров здоровых частот в человеческом теле.

Genius Brain Frequency 80–82 МГц

Человеческое тело 62–78 МГц

Щитовидная и паращитовидная железы 62–68 МГц

Тимус 65–68 МГц Сердце 67–70 МГц

Легкие 58–65 МГц, Печень 55–60 МГц

Поджелудочная железа 60–80 МГц

(только несколько примеров)

Используйте версию Ultra-Dynamics ежедневно в течение 2 недель подряд, затем используйте один раз в неделю для обслуживания. Для достижения наилучших результатов может потребоваться более частое использование другой версии.

• Обратное клеточное старение (Reverse Cellular Senescence)
Подробнее
Жизнь в человеческом теле происходит на микроскопическом уровне, поскольку каждая клетка ежедневно подвергается метаболическим реакциям. Побочные эффекты этих реакций со временем накапливаются и, по прошествии многих лет, в конечном итоге становятся токсичными для организма, что приводит к прогрессирующему упадку, большей слабости и, в конечном итоге, к смерти.

График старения человека также определяется взаимодействием между нашими генами и окружающей средой. Наши гены могут вносить до четверти нашей предрасположенности к естественному долголетию из-за повышенного присутствия генов, которые изменяют клеточный метаболизм и воспроизводство клеток, чтобы способствовать более медленному старению.

Старение является основной причиной роста заболеваемости во всем мире многими заболеваниями, такими как рак, болезни сердца, инсульт, болезнь Альцгеймера и диабет 2 типа.

По мере того как люди стареют, их иммунная система становится менее эффективной, что увеличивает риск заражения и снижает способность организма бороться с инфекциями и заживлять раны. Интересно, что вакцина против гриппа не работает у пожилых людей, потому что старая иммунная система не может дать необходимый ответ, чтобы вакцина стала эффективной.

В течение жизнедеятельности клеток регуляторы добавляются к генам или удаляются из них. У людей эти изменения могут быть вызваны курением, загрязнением окружающей среды, окислительным стрессом или другими факторами окружающей среды, которые повышают или понижают активность генов. По мере того, как эти изменения накапливаются, наши мышцы ослабевают, наш разум замедляется, и мы становимся более уязвимыми для болезней.

Это морфическое поле было основным продуктом во многих жизнях моих клиентов на протяжении многих лет, и теперь оно доступно вам. Он работает, чтобы обратить вспять клеточное старение через все ваше тело, чтобы оживить и обновить клетки, чтобы обеспечить вам оптимальное здоровье против старения. Он косвенно способствует увеличению продолжительности жизни, восстановлению жизненных сил и функций организма, устраняя ущерб, который неизбежно наносится жизненными процессами.

• Очиститель пространства (Space Cleanser)
Подробнее
Вы когда-нибудь ходили в комнату и буквально сразу чувствовали плохие вибрации? Негативные вибрации могут появляться в различных местах, заполняя пространство и в конечном счете воздействуя на людей в нем.

Наше личное пространство так важно для того, как мы думаем, как мы действуем, какие решения принимаем… это может оказать огромное влияние на наше мышление.

Представьте себе вашу комнату с пустыми кофейными чашками на тумбочке, одеждой, разбросанной по всему полу, стопками бумаг на столе – повсюду беспорядок. Как вы себя чувствуете?

Теперь представьте себе свое идеальное пространство, именно таким, каким вы его хотите. Все имеет свое место, ваш стол чист, грязная посуда убрана, вы любите ходить в свою идеальную, чистую комнату, уютно устроиться в идеальной кровати или кресле-вы никогда не хотите уходить. Как вы себя чувствуете? Вы чувствуете себя счастливым? Спокойствие? Вдохновение? Может быть, это заставляет вас чувствовать себя продуктивным, сосредоточенным и творческим.

Вы уже знаете, что все буквально состоит из энергии, и эта энергия очень легко накапливается и разрушает вас.

Приобретая привычку удалять негативную, хаотическую энергию, которая окружает вас, вы можете сделать свое пространство более светлым, ярким и творческим.

Негативная энергия в вашем доме или пространстве может повлиять на ваши чувства, настроение и даже общее состояние здоровья. может быть, питает эти чувства. Это продвинутое морфогенетическое поле меняет правила игры в таких ситуациях, поскольку оно очищает отрицательные энергии в пространстве. Он также может быть использован, когда вы чувствуете стресс, в плохую погоду, во время любого серьезного жизненного перехода, когда вы чувствуете себя застрявшим, во время душевной боли или горя или даже после спора с вашим партнером: Ты кое-что сказал. Они что-то говорили. Теперь, когда разногласия закончились, пришло время прояснить ситуацию—в буквальном смысле.

Сделайте очищение вашего пространства регулярной частью вашей рутины. Вы почувствуете себя легче, ярче и сможете совершать вдохновенные действия в своей жизни.

Я не могу сказать вам, сколько раз это поле помогало мне, и теперь он о поможет и вам!

• Генератор Ультраобогащенных Клеток Крови/Ultra-Enriched Blood Cell Generator
Подробнее
Мне пришлось загрузить это мощное поле, так как это определенно то поле, которое вы хотите иметь в своей жизни!

Возьми это! Итак, в ранние годы я узнал, что в наших телах содержится около 10 пинт крови больше или меньше. Когда я узнал об этом, я понял, что мне нужно создать что-то, чтобы обеспечить наилучшую возможную кровь.
Наша кровь в основном представляет собой комбинацию плазмы и клеток, которые циркулируют по организму. Он снабжает клетки и органы необходимыми веществами, такими как сахар, кислород и гормоны, и удаляет отходы из клеток.

Когда сердце бьется, оно перекачивает кровь через систему кровеносных сосудов, называемую кровеносной системой. Сосуды представляют собой эластичные трубки, по которым кровь поступает в каждую часть тела. Ну, я уверен, что вы все уже знаете об этом, но я просто хотел, чтобы вы поняли, почему я хотел получить максимально обогащенную кровь, чтобы она могла выполнять свою работу наиболее эффективным способом, верно?

Именно тогда я создал этот Генератор Ультраобогащенных клеток крови.

Это улучшит циркуляцию крови по всему телу, а также доставит кислород и питательные вещества в ткани вашего тела, эффективно удаляя углекислый газ и отходы из тканей.

Ожидайте более здорового самочувствия, когда ваши вены, сердце, легкие, артерии и капилляры наполнятся ультраобогащенным гемоглобином и клетками крови. Он обеспечивает наддув плазмы, эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов в крови, обеспечивая максимальную отдачу преимуществ!

Выпьем за удивительную Кровь!

https://www.patreon.com/Morphicfields

Угорі