Що нового?

Придбаний Мощная визуализация и образное мышление

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 52320 ГРН
Учасників: 0 з 113
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 481.5 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор

Мощная визуализация и образное мышление

Моя новая разработка на тему Визуализации и образного мышления. Визуализация нужна нам постоянно, мы пользуемся ею каждую секунду своей жизни, когда каждое услышанное слово, мы представляем в виде образа. Если вы слабо представляете образы и у вас с этим проблемы, программа вам поможет и разовьёт у вас навык визуализации и образного мышления.

Какие проблемы решает тренинг:

Решает проблемы связанные с визуализацией
Развивает правое полушарие вашего мозга ответственное за образы
Улучшает обработку невербальной информации
Чёткая ориентация в незнакомых местах
Метафоры - усиление понимания чужого воображения
Развитие воображения
Художественные навыки
Чёткость и ясность вашей мечты
Улучшится яркость и сочность ваших образов
Развитие образного мышления
Многоуровневая обработка информации

Для кого этот тренинг:

Для всех, кто имеет проблемы с визуализацией
Кому сложно представить даже самый простой образ
Кто испытал на себе разные способы развития визуализации, но не получил результат
Кто готов, мечтать и созидать с помощью визуализации
У кого проблемы с работой правого полушария мозга

Что будет в тренинге:

Развитие визуализации и образного мышления с помощью работы с вашим подсознанием и функциями ответственными за образы через прослушивание аудио.

Что входит в тренинг:

Аудио файлы в формате WAV с подсознательными скрытыми внушениями и частотами, одна программа длительностью 20 минут. Всего будет 20 фонов.

+ Уникальная опция для всех участников:
Дополнительная версия 5 и 12 минут для тех, у кого нет времени на саморазвитие

Просьба: Каждый по желанию, может установить ссылку на эту тему себе в подпись

Обо мне:
Я занимаюсь магией в реальной жизни, так же имею много хобби и занятий, одно из них, это работа с Психоактивными программами. Многие знают меня здесь, как успешного организатора складчин в разделе Эзотерика на Психоактивные программы и технологии. Практически все начинки в программах, которые я здесь проводил были разработаны лично мною, а их реализацией уже в конечный результат занималась Империя технологий. Однако, имея большой практический и теоретический опыт в работе с психоактивными технологиями, я решил разработать данный тренинг самостоятельно. Созданием самих психоактивных программ занимаюсь я лично без привлечения сторонних специалистов, так же в тренинг встроены мои личные наработки по частотам.​

Угорі