Що нового?

Придбаний Моти [Тариф Максимальный] [Leila Shiko]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 8320 ГРН
Учасників: 0 з 23
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 376.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Моти [Тариф Максимальный] [Leila Shiko]

Научись готовить идеальные моти и зарабатывать на этом, даже если вы не кондитер

Что вы получите на курсе:
  • Научитесь готовить идеальные моти. Вкусные, безопасные моти, которые точно полюбят все! Рецепт теста, которое, точно получится с первого раза.
  • Получите фото контент для ваших соц. сетей. От начала обучения до первых продаж пройдет неделя благодаря готовому портфолио.
Какие вкусы вы научитесь готовить:

1. Манго-маракуйя
  2. Киви-питахайя
  3. Лимонный чизкейк
  4. Смородина-шоколад
  5. Дубаская начинка
  6. Фисташка-малина
  7. Клубника-банан
  8. Киндер кантри
  9. Орео
  10. Рафаэлло
  11. Бенто моти вкус сникерс
О спикере
  • За 4 года я прошла путь от мастера, работающего из дома, и до Шоколатье со своей большой мастерской, учениками и известностью по всему миру
  • Мой месячный оборот сейчас более миллиона рублей Самое важное в любой профессии уметь не только эстетично и вкусно изготовить, но и продать свой продукт - провести его полный путь от изготовления до реализации и получения положительного отзыва И именно этому я обучу вас!!
  • Вы сольётесь с моти, научитесь всему что видите у меня, а самое главное без ошибок - просто повторите что дано в уроках и наслаждайтесь высокой прибылью! Моти — это вековой продукт, который останется с нами навсегда и самое время начать готовить его!
    Во многих тарифах есть чаты с мастерами и поддержкой от меня!
  • Буду рада видеть Вас на обучении!
Тариф Максимальный
  1. Видео урока
  2. Таблица себестоимости
  3. Список всех поставщиков
  4. Урок бенто моти
  5. Закрытый чат с доступом навсегда
  6. Фото контент
  7. Добавление новых рецептур не менее одной в месяц в течении года
Цена 12480 руб.
https://leilashikoschool.ru/MOTI-SHIKO

Угорі