Що нового?

Придбаний Мудрое детское питание [Павел Богаччи]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 535 ГРН
Учасників: 0 з 8
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 69.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Мудрое детское питание [Павел Богаччи]

Простые и действенные рекомендации, которые помогут сформировать здоровые привычки ваших детей на долгие годы.
Освободитесь от тревоги о здоровье и благополучии детей. Без БАДов, лекарств и экстра-расходов на продукты.

Эта методичка для вас, если ваши дети страдают от:
  • Коликов, вздутия, запоров
  • Капризности, РПП
  • Синдрома гиперактивности СДВГ
  • Кожных сыпей
  • Аллергий
  • Астмы
  • Cтоматита, кариеса
  • Ожирения или недостаточного веса
  • Задержек роста, развития
  • Простуд, вирусов, ангин
  • Паразитов, анемии
  • Последствий неосторожных медицинских вмешательств
Если ваши дети:
  • отказываются от овощей и фруктов
  • не хотят есть здоровую пищу
  • капризны в выборе еды
  • едят через силу
  • категорически отказываются есть то, что вы предлагаете
  • их сложно накормить и это ежедневно вас выматывает
Простые и действенные рекомендации, которые помогут сформировать здоровые привычки ваших детей на долгие годы.

Содержание:

Об авторе
Протокол для детей 0-3 лет
Краткая версия протокола для детей 0-3 лет
Пример мудрого рациона ребёнка 1 года
Протокол питания для детей 3-16 лет
Краткая версия протокола для детей 3-16 лет
Пример мудрого рациона для ребенка 3+ лет
Расшифровка сокращений

Кому нужна методичка «Мудрое детское питание»:
  • Беременным, чтобы подготовиться к будущему материнству
  • Кормящим мамам
  • Родителям малышей 0-3 лет
  • Родителям детей 3-16 лет
  • Бабушкам и дедушкам, которые заботятся о здоровье внуков
  • Родителям детей от 16 до 99 – это тоже прекрасный инструмент оздоровить своё любимое чадо
  • Методичка создана для всех взрослых, кто связан с питанием детей от 0 до 16: родителей, бабушек-дедушек, поваров и владельцев детских учреждений, педиатров и нутрициологов
Ваши результаты благодаря методичке:
  • Жизнь станет легче - вы избавитесь от множества лишних страхов, связанных с питанием и воспитанием детей
  • Изнуряющие психику вопросы найдут ответы: от «чем сегодня кормить?» и «как всё успеть?» до «не останется ли голодным?», «не будет ли дефицитов?»
  • Дети станут здоровее и телом, и душой: сильнее, выносливее и счастливее
  • Семейный бюджет также существенно поправится, а расходы «на здоровье» перейдут в более приятные категории
  • Благодаря методичке «Мудрое детское питание» у вас навсегда останется памятка об основных правилах мудрого родительского поведения
Автор: Павел Богаччи

Автор 2.jpg

Основатель Школы Мудрого питания.
Ушёл из медицины, будучи потомственным медиком.
Более 20 лет исследует здоровье, медицину, биохимию и биофизику в тесной связи с питанием.
12 ЛЕТ профессиональной деятельности школы питания «Мудроед».
Более 80 потоков курсов по мудрому питанию
Более 5000 учеников, среди которых беременные, кормящие мамы и родители

Меня зовут Павел Богаччи.
Я ушел из медицины, будучи потомственным медиком.
Отец троих детей.

1. На протяжении 25 лет — дотошный исследователь питания и здоровья.

2. В 2012 году основал школу питания «Мудроед» и систему «мудрого питания» по методу Богаччи. Среди моих клиентов сотни «неизлечимо» больных (астма, псориаз, диабет, рак). При этом моя основная аудитория — самые здоровые люди. Те, кто ищет ответы не в медицине, а в себе. Те, кто лечится не медикаментами, а изменением образа жизни. За эти 12 лет тысячи участников курсов по мудрому питанию избавились от своих болезней только благодаря питанию: без лекарств и БАДов.

3. Проживая 10 лет в Италии, 4 года я посвятил работе в медицине и научился профессионально готовить. Этот опыт + мои многочисленные болезни, в итоге, сделали меня мудроедом.

4. Первым мощным триггером, повлиявшим на мой рацион (и мировоззрение), была смерть. В 2002 я потерял отца, ему было всего 62. Он умер от чрезмерного количества медицинских знаний и фармакологических препаратов; в областной больнице, где служил до последнего дня. При вскрытии его печень была похожа на склад таблеток.

5. В детстве, как и подобает отпрыскам медиков, я много болел. Меня «успешно» лечили: после лечения болезни возвращались, но уже в более сложных острых формах или переходя в хронику. К 20 годам моё состояние было близко к смертельному… Благодаря многолетнему «традиционному лечению», я выглядел намного старше своих лет. С последствиями тех лет жизни я работаю до сих пор.

6. После смерти отца я начал собственный путь. Сначала — «традиционно», с помощью медицины, уже самостоятельно изучая её изнутри. В 2003-2007 работал в Италии фельдшером. Сначала — в отделении скорой помощи. Там у меня пропала иллюзия по поводу превосходства западной медицины и окончательно развеялась после 4 лет работы медбратом в тюрьме и 2 лет параллельных смен в клинической и психиатрической больницах.

7. Глубокое изучение темы здоровья привело меня к 100% уверенности, что главная причина всех болезней — в еде. Даже генетических.
Подарок - запись лекции Павла Богаччи «История и эволюция питания»

Цена 1070 руб.
https://mudroed.com/baby-food-december-24

Угорі