Муссовое пирожное Пина-колада + Macarons + Зефир и мармелад + Тарты и тарталетки [Алина Макарова] [Повтор]
Муссовое пирожное "Пина-колада"
Я очень тщательно подошла к разработке рецептуры, чтобы создать гармоничный и правильный вкус.
Пирожное состоит из нежного кокосового мусса на белом шоколаде, яркого ананасового компоте, которое дарит нам приятную кислинку и фактурные кусочки бархатного кокосового кремю, в которое мы может добавить светлый ром или ликёр «Малибу».
В основании прячется кокосово-лаймовый дакуаз, он отлично дополняет композицию, при этом не утяжеляя её.
Мы покроем пирожное гляссажем, который не тянется за ножом, а край посыпаем кокосовой стружкой, чтобы дать намёк на содержание и ставим на песочную основу сабле, которую печём без "груза".
Десерт будет не менее прекрасен и в виде торта.
Курс состоит из текстового файла с подробной рецептурой и видео, где будет отображен весь процесс от и до.
Так же я расскажу об особенностях сборки, основных терминах, видах мусса, инвентаре и ингредиентах.
Курс подходит для среднего уровня подготовки и требует четкого следования рецептуре.
Длительность видео: 16 минут
Кол-во страниц: 29 страниц
Стоимость 1180 руб.
Macarons
Ни для кого не секрет, макаронс – десерт капризный, поэтому я расскажу о всех возможных ошибках и их причинах.
В курсе собран весь мой опыт в приготовлении макаронс, я поделюсь всеми секретами, наблюдениями и рекомендациями, которые значительно облегчат вам задачу!
Я постаралась максимально подробно описать технологию приготовления, отсаживания и выпечки, а так же весь процесс отображен на видео.
В курсе представлен рецепт классического и шоколадного печенья "macaron", а так же начинки:
Кол-во страниц: 30 страниц
Стоимость 2490 руб.
Зефир и мармелад
В курсе рассказываю о всех тонкостях и трудностях, с которыми вы можете столкнуться, делюсь своим опытом и разными хитростями. В мастер-классе рассмотри теоретическую часть и практическую.
Зефир
• Принципы работы с агар-агаром
• Технология приготовления зефира
• Выбор инвентаря
Рецепты:
• Банановый зефир
• Ягодный зефир с анисом
• Яблочный зефир с корицей
Мармелад
• Виды пектина и принципы работы с данным желирующим агентом
• Технология приготовления мармеладов на различных фруктовых и ягодных пюре
• Выбор инвентаря
Рецепты:
• Мармелад манго-маракуйя
• Чёрная смородина
• Клубника-базилик
Длительность видео: 6 минут
Кол-во страниц: 28 страниц
Стоимость 1690 руб.
Тарты и тарталетки
Лучшие авторские и классические тарты в формате электронного курса.
Теория песочного теста "сабле", особенности работы и выпечки. Два способа выкладки теста, рекомендации по инвентарю и ингредиентам.
Кол-во страниц: 1
1180+2490+1690+1990=7350 руб.
Муссовое пирожное "Пина-колада"
Я очень тщательно подошла к разработке рецептуры, чтобы создать гармоничный и правильный вкус.
Пирожное состоит из нежного кокосового мусса на белом шоколаде, яркого ананасового компоте, которое дарит нам приятную кислинку и фактурные кусочки бархатного кокосового кремю, в которое мы может добавить светлый ром или ликёр «Малибу».
В основании прячется кокосово-лаймовый дакуаз, он отлично дополняет композицию, при этом не утяжеляя её.
Мы покроем пирожное гляссажем, который не тянется за ножом, а край посыпаем кокосовой стружкой, чтобы дать намёк на содержание и ставим на песочную основу сабле, которую печём без "груза".
Десерт будет не менее прекрасен и в виде торта.
Курс состоит из текстового файла с подробной рецептурой и видео, где будет отображен весь процесс от и до.
Так же я расскажу об особенностях сборки, основных терминах, видах мусса, инвентаре и ингредиентах.
Курс подходит для среднего уровня подготовки и требует четкого следования рецептуре.
Длительность видео: 16 минут
Кол-во страниц: 29 страниц
Стоимость 1180 руб.
Macarons
Ни для кого не секрет, макаронс – десерт капризный, поэтому я расскажу о всех возможных ошибках и их причинах.
В курсе собран весь мой опыт в приготовлении макаронс, я поделюсь всеми секретами, наблюдениями и рекомендациями, которые значительно облегчат вам задачу!
Я постаралась максимально подробно описать технологию приготовления, отсаживания и выпечки, а так же весь процесс отображен на видео.
В курсе представлен рецепт классического и шоколадного печенья "macaron", а так же начинки:
- Пина-колада
- Мохито
- Малина-базилик
- Черная смородина-белый шоколад
- А также базовые рецепты классических начинок (разные виды ганаша и на сливочном сыре).
Кол-во страниц: 30 страниц
Стоимость 2490 руб.
Зефир и мармелад
В курсе рассказываю о всех тонкостях и трудностях, с которыми вы можете столкнуться, делюсь своим опытом и разными хитростями. В мастер-классе рассмотри теоретическую часть и практическую.
Зефир
• Принципы работы с агар-агаром
• Технология приготовления зефира
• Выбор инвентаря
Рецепты:
• Банановый зефир
• Ягодный зефир с анисом
• Яблочный зефир с корицей
Мармелад
• Виды пектина и принципы работы с данным желирующим агентом
• Технология приготовления мармеладов на различных фруктовых и ягодных пюре
• Выбор инвентаря
Рецепты:
• Мармелад манго-маракуйя
• Чёрная смородина
• Клубника-базилик
Длительность видео: 6 минут
Кол-во страниц: 28 страниц
Стоимость 1690 руб.
Тарты и тарталетки
Лучшие авторские и классические тарты в формате электронного курса.
Теория песочного теста "сабле", особенности работы и выпечки. Два способа выкладки теста, рекомендации по инвентарю и ингредиентам.
- Тарт "Абрикос-фисташка" (песочная основа, фисташковый крем, абрикосы)
- Тарт "Миндаль-груша" (песочная основа с ванилью, крем "франжипан", груша)
- Тарт "Мандарин-тимьян-молочный шоколад" (шоколадная основа, мандариновое желе, крем с молочным шоколадом)
- Тарталетки с ванильным кремом и ягодами (песочная основа, заварной крем с ванилью, ягоды)
Кол-во страниц: 1
1180+2490+1690+1990=7350 руб.
https://alinamakarova.ru