Що нового?

Придбаний Мужские психотипы: твой пульт к его управлению [Тариф Лайт] [Ирина Маслова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 6600 ГРН
Учасників: 0 з 11
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 624 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Мужские психотипы: твой пульт к его управлению [Тариф Лайт] [Ирина Маслова]

Он будет делать то, что вы хотите и при этом — будет счастлив рядом с вами
Научитесь разбираться в мужчинах и их психотипах по уникальной системе
Вы будете видеть мужчин «насквозь», понимать их потребности и получать в отношениях близость, внимание, реализацию, классный секс и деньги
Это нужно знать каждой женщине

Приглашаю вас на улучшенный и дополненный КУРС по определению психотипов мужчин и правильной коммуникации с ними в разных ситуациях
«Мутные» мужчины станут прозрачными, а их поступки и желания — понятными.
Вам останется только нажимать на правильные кнопки, чтобы получить желаемое — мягко и без манипуляций.

Я подготовила для вас целую связку. Уже более 5 лет в практике психолога я использую научно обоснованную методику типирования. Она дает невероятные результаты в консультировании.. и не только. Система на 100% работает в реальной жизни, в том числе в отношениях с мужчинами и делает счастливее обоих. Проверено! Это классная профилактика потерянных лет жизни «не так и не с тем», разрушенных нервных клеток и разбитых надежд.
Полную систему психотипов мужчин и инструкцию по ее применению я объединила в понятный практический курс для вас.

Тариф Лайт
  • Урок 1. Методология типирования и критерии определения психотипов
  • Урок 2. Знакомство с психотипами
  • Урок 3. Мужчина-Звезда.
  • Урок 4. Мужчина-Боец
  • Урок 5. Мужчина-Миротворец
  • Урок 6. Мужчина-Энерджайзер
  • Урок 7. Мужчина-Лидер
  • Урок 8. Мужчина-Гений
  • Урок 9. Смешанные психотипы и как в них определить базовый
  • Урок 10. Что делать, если с мужчиной тяжело
Вам не надо выбирать: добытчик или страстный любовник. Муж или отец для ваших детей. Бизнес-партнер или близкий друг. Вы получите от отношений с мужчиной всё и сразу.

Давайте познакомимся! Я Ирина Маслова
Клинический психолог с 15-летним практическим опытом. Автор собственного метода Генезис, писатель и основатель консультационного центра Гравитация.
За 6 лет существования центра я и психологи моей команды помогли тысячам женщин по всему миру стать цельными, уверенными, выйти из болезненных отношений и найти в союзе с мужчиной ресурс, близость и общие цели.

Цена: 9900 руб.
https://irinamaslova.com/mans-types

Угорі