На грани хаоса: секреты операционного управления [Максим Струков] + Как лить трафик: Руководство по созданию успешных кампаний [Артем Демиденко]
На грани хаоса: секреты операционного управления
Максим Струков
Эта книга — практическое руководство, в котором я делюсь своим опытом операционного управления. Здесь вы узнаете, как создавать порядок в хаосе, добиваться стабильных результатов даже в условиях постоянной неопределённости и эффективно организовывать работу команды.
На страницах книги я рассказываю:
Цена: 100 руб.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Как лить трафик: Руководство по созданию успешных кампаний
Артем Демиденко
В книге "Как лить трафик: Руководство по созданию успешных кампаний" авторы погружают вас в захватывающий мир цифрового маркетинга, раскрывая тайны управления трафиком и проведения кампаний, которые не только привлекают внимание, но и приводят к реальным результатам. Начав с основ понимания трафика, эта книга рассматривает его виды — от органического до платного — и подчеркивает значимость глубокого анализа источников.
Вы научитесь идентифицировать и сегментировать целевую аудиторию, создавать уникальные предложения и engaging-контент, а также грамотно использовать аналитику для постоянной оптимизации кампаний. Под детальным руководством вы пройдете весь процесс, от планирования до запуска, избегая распространенных ошибок и улучшая результаты через A/B тестирование.
Особое внимание уделено этическим аспектам, управлению рисками и умелому обращению с бюджетами, чтобы не только поддерживать эффективность, но и строить доверие с аудиторией.
Форматы: pdf, epub, fb3, fb2, ios.epub, mobi, zip
Стоимость: 249 руб.
Итоговая сумма: 349 руб.
На грани хаоса: секреты операционного управления
Максим Струков
Эта книга — практическое руководство, в котором я делюсь своим опытом операционного управления. Здесь вы узнаете, как создавать порядок в хаосе, добиваться стабильных результатов даже в условиях постоянной неопределённости и эффективно организовывать работу команды.
На страницах книги я рассказываю:
- Реальные примеры из своей практики управления проектами и командами.
- Проверенные стратегии создания эффективных процессов, повышения производительности и минимизации рисков.
- Как я формировал сильные команды, внедрял дисциплину и создавал условия для постоянного развития.
- О своих ошибках, которые научили меня принимать более взвешенные решения и делать процессы более устойчивыми.
Цена: 100 руб.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Как лить трафик: Руководство по созданию успешных кампаний
Артем Демиденко
В книге "Как лить трафик: Руководство по созданию успешных кампаний" авторы погружают вас в захватывающий мир цифрового маркетинга, раскрывая тайны управления трафиком и проведения кампаний, которые не только привлекают внимание, но и приводят к реальным результатам. Начав с основ понимания трафика, эта книга рассматривает его виды — от органического до платного — и подчеркивает значимость глубокого анализа источников.
Вы научитесь идентифицировать и сегментировать целевую аудиторию, создавать уникальные предложения и engaging-контент, а также грамотно использовать аналитику для постоянной оптимизации кампаний. Под детальным руководством вы пройдете весь процесс, от планирования до запуска, избегая распространенных ошибок и улучшая результаты через A/B тестирование.
Особое внимание уделено этическим аспектам, управлению рисками и умелому обращению с бюджетами, чтобы не только поддерживать эффективность, но и строить доверие с аудиторией.
Форматы: pdf, epub, fb3, fb2, ios.epub, mobi, zip
Стоимость: 249 руб.
https://www.litres.ru/book/artem-demidenko/kak-lit-trafik-rukovodstvo-po-sozdaniu-uspeshnyh-kampaniy-71393239/
Итоговая сумма: 349 руб.