Що нового?

Придбаний Набор презентаций для Academy Stars 2 на genially [Материалы для Academy Stars (на genially)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2967 ГРН
Учасників: 0 з 18
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 171.4 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Набор презентаций для Academy Stars 2 на genially [Материалы для Academy Stars (на genially)

В набор входит:

1. AS2 U1 full presentation
Всего получилось 103 страницы! При покупке вы получаете ссылку на презентацию на genially, где: 1) аудио материалы и игры встроены; 2) моих доп.материалы ко всем разделам (настольная игра, CLIL материалы, комикс к Listening, доп.раздел на повторение Speaking); 3) на страницах есть советы/подсказки для преподавателей; 4) ссылки на другие ресурсы (wordwall, isl collective, starfall, youtube) Главный плюс презентаций в том, что вам не нужно тратить время на подготовку к занятиям. У вас всё, что нужно, уже есть, собранное в одном месте. Единственное, что требуется - это один раз познакомиться с презентацией.

2. AS2 U2 full presentation
Всего получилось 88 страниц! Презентация составлена с учетом всех моих ошибок за 5 лет работы с курсом, с различными заданиями на повторение прошлого материала и большим количеством отработки текущего. При покупке вы получаете ссылку на презентацию на genially, где: - включены все-все этапы каждого урока юнита; - добавлены ссылки на доп.ресурсы в виде wordwall и youtube; - все аудио курса встроены; - визуально всё в одном стиле; - интерактивный формат некоторых заданий (можно вписать текст прям на экране, рассортировать слова, перетянуть слова и тд.); - удобно для онлайн занятий, так как презентация имеет формат 16/9, не нужно ничего приближать, всё хорошо видно; - включен тест на усвоение грамматики и лексики. Главный плюс презентаций в том, что вам не нужно тратить время на подготовку к занятиям. У вас всё, что нужно, уже есть, собранное в одном месте. Единственное, что требуется - это один раз познакомиться с презентацией.

3. AS2 U3 full presentation
Всего получилось 100 страниц! При покупке вы получаете ссылку на презентацию на genially, где: - включены все-все этапы каждого урока юнита; - добавлены ссылки на wordwall игры; - все аудио с курса встроены; - добавлены warm-up, coolers; - на страницах есть советы/подсказки для преподавателей; - добавлены доп.задания на Reading, Listening; - добавлен Speaking test (Starters exam); - удобно для онлайн занятий, так как презентация имеет формат 16/9, не нужно ничего приближать, всё хорошо видно.

4. AS2 U4 full presentation
Всего получилась 102 страницы. Как обычно в презентации: - включены все-все этапы каждого урока юнита; - добавлены ссылки на доп.ресурсы (wordwall, youtube, isl collective, abcya) - все аудио с курса встроены; - удобно для онлайн занятий, так как презентация имеет формат 16/9, не нужно ничего приближать, всё хорошо видно В этой презентации я основательно дополнила раздел Grammar & Listening. Также добавила много подсказок из Teacher's book (coolers, warm-ups). Есть задания на восстановление текста по картинкам.

5. AS2 U5, full presentation (новое дополненное)
Всего получилась 89 страниц.
Как обычно в презентации:
  • включены все-все этапы каждого урока юнита;
  • добавлены ссылки на доп.ресурсы (wordwall, youtube, oxford phonics, abcya)
  • все аудио с курса встроены;
  • удобно для онлайн занятий, так как презентация имеет формат 16/9, не нужно ничего приближать, всё хорошо видно
6. AS2 U6 full presentation
Получилось 123 страницы!!! Что входит: 1) аудио материалы и игры встроены; 2) огромное количество моих доп.материалы: - vocabulary practise + previous grammar revision; - reading comprehenson activities; - reading drilling activities; - listening pre-, while and post activities 3) на страницах есть советы/подсказки для преподавателей; 4) ссылки на другие ресурсы (wordwall, quizlet) 5) удобно для вывода на экран, так как презентация имеет формат 16/9, не нужно ничего приближать, всё хорошо видно.

7. AS2 U7 full presentation
Всего ровно 100 страниц. При покупке вы получаете ссылку на презентацию на genially, где: - включены все-все этапы каждого урока юнита; - все аудио встроены, не нужно сворачивать окно, все игры и видео воспроизводятся прямо там; - добавлены ссылки на доп. ресурсы в виде wordwall и youtube; - мои личные доп. задания ко всем урокам юнита; - интерактивный формат некоторых заданий (можно вписать текст прям на экране, рассортировать слова, перетянуть слова и тд.); - визуально всё в одном стиле; - удобно для онлайн занятий, так как презентация имеет формат 16/9, не нужно ничего приближать, всё хорошо видно Дополнила разделы: - vocabulary 1 (повторение погоды & одежды) - reading (задание на восстановление текста по картинкам, CLIL задания про страны) - listening (задание на fill in the gaps & script в виде комикса) - writing (заменила текст из wb - в учебнике он про Москву, поэтому моим ученикам обычно нечего писать. А без образца и подсказок им сложно писать о других городах. А если ученики не из Москвы, но из центральной России, где всё плюс-минус одинаковое, они просто копируют то, что дано в учебнике. В общем, теперь в качестве примера Амстердам)

8. AS2 U8 full presentation
Всего получилось 94 страницы!
ДОБАВЛЕНЫ:
- супер разработка для раздела reading с кликабельными элементам и доп.заданиями на отработку лексики из текста; - классная разработка на грамматику Would you like to...? с кликабельными элементами, чтобы вы могли role-play устроить даже на онлайн занятии; - 4 слайда на отработку opposites adjectives (в учебнике всего 1 мини-задание); - доп.задания для раздела Listening (gap-fill, comics; video) - улучшено задание из writing ЧТО в целом есть в презентации: - включены все-все этапы каждого урока юнита; - добавлены ссылки на доп.ресурсы в виде wordwall и youtube; - визуально всё в одном стиле; - удобно для онлайн занятий, так как презентация имеет формат 16/9, не нужно ничего приближать, всё хорошо видно - включен тест на усвоение грамматики и лексики

9. AS2 U9 full presentation
Потрясающе красивая презентация! Самая красивая из всех! Unit 9 довольно интересный, в нем ребятам показывают комнаты в разных помещениях (космический корабль, дом на лодке, замок). Я постаралась добавить как можно больше картинок и с помощью дизайна создать атмосферу. Всего 97 страниц. При покупке вы получаете ссылку на презентацию на genially, где: - включены все-все этапы каждого урока юнита; - все аудио встроены, не нужно сворачивать окно, все игры и видео воспроизводятся прямо там; - добавлены ссылки на доп. ресурсы в виде wordwall и youtube; - мои личные доп. задания ко всем урокам юнита; - интерактивный формат некоторых заданий (можно вписать текст прям на экране, рассортировать слова, перетянуть слова и тд.); - визуально всё в одном стиле; - удобно для онлайн занятий, так как презентация имеет формат 16/9, не нужно ничего приближать, всё хорошо видно

10. AS2 U10 full presentation
Всего получилось 103 страницы. При покупке вы получаете ссылку на презентацию на genially, где: - включены все-все этапы каждого урока юнита; - все аудио встроены, не нужно сворачивать окно, все игры и видео воспроизводятся прямо там; - добавлены ссылки на доп. ресурсы в виде wordwall и youtube; - мои личные доп. задания ко всем урокам юнита; - интерактивный формат некоторых заданий (можно вписать текст прям на экране, рассортировать слова, перетянуть слова и тд.); - визуально всё в одном стиле; - удобно для онлайн занятий, так как презентация имеет формат 16/9, не нужно ничего приближать, всё хорошо видно

11. AS2 U1 Test (Starters)
Здесь ребята уже умеют читать и знают больше тем, необходимых для сдачи Starters, поэтому я смогла включить все части Reading & Writing, а также здесь можно полноценно проводить Speaking (для него дети обязательно должны знать предлоги места) Итого получилось: 1) Starters Exam: Reading & Writing (задания по аналогу с тестовыми, все пять частей) 2) Starters Exam: Speaking (все четыре части) 3) Основной тест на grammar & vocabulary с сайта издательства 4) Задание на writing - такое же как в pupil's book Вся презентация - 15 страниц + 7 страниц (обложки)

12. AS 2 словарик
С AS1 и AS2 мы ведём словарики. В них все ключевые слова из учебника. В зависимости от того, какую лексику мы взяли на уроке, ребята дома должны прописать слова в словарике. Первую строчку они обводят, потом еще две пишут сами. Это отличный способ натренировать мышечную память, чтобы запомнить именно правильное написание слов. Раньше мы печатали картинки, покупали тетрадки детям, нарезали картинки и вклеивали в тетради. Это довольно сложно, если у вас целая группа и не одна, и совершенно невозможно, если ученики онлайн. Поэтому мы с коллегой сделали вот такой печатный вариант. Нужно лишь распечатать на цветном принтере и сложить в книжечку. При покупке вы получите: 1) Весь словарик полностью, с обложкой и разделителями юнитов в одной PDF. 2) Архив c pdf файлами к каждому юниту 3) Архив c docx файлами к каждому юниту В словарике есть все 10 юнитов. Всего 56 страниц. UPD: в словарике есть и phonics, и extra лексика из раздела reading.

13. Набор warm-ups. All units.
Набор однотипных warm-up заданий к каждому юниту курса Academy Stars 2. Есть игры ко всем Vocabulary 1, Grammar 1, Reading Vocabulary и Grammar 2. В среднем на каждый юнит по 6 страниц. Всего 64 страницы. Набор в pdf-формате, всего вы получите 10 pdf-файлов, разделенных по юнитам. Зачем? Для меня это палочка-выручалочка, отличный warm-up, чтобы начать занятие с чего-то веселого. Однако использовать игры можно на любом этапе занятия - для закрепления, на повторение и прочее. Я использую онлайн, кто-то печатает, кладёт в файлик (чтобы писать и можно было стереть) и раздает ученикам в группе, чтобы они в парах играли. Как играть? Cлева мы ставим крестики и нолики, как в обычной игре. А справа смотрим на картинку, расположение которой соответствует поставленному крестику/нолику. Вы можете задать любое задание - say the word, spell the word, make a sentence with the word. Можно сразу играть справа, ставя крестики и нолики поверх картинок. Задания, которые я обычно даю на том или ином этапе, я написала на каждом слайде. Можно использовать мои, можно придумать что-то своё. Пример игр вы можете увидеть на фото или на стене группы.

стоимость - 4650
4200 презентация + 200 за warm up + 200 за словарик + 50 за тест

https://vk.com/market-196891806?section=album_2

Угорі