[Нагибаем банки.. и не только] - эпизод №1: "Годовой* запас кофе"
Добрый день, друзья)
Рад приветствовать.
*Это первая ознакомительная складчина в рамках цикла авторских: "Нагибаем банки".
Моя задача взять вас за руку и пошагово провести по пути добычи халявы, которой более чем достаточно вокруг нас.
И начнем мы с Кофе...
Даже, если вы заядлый чаелюб или любительвиски какао - всё равно присмотритесь к данной теме, ведь в итоге вы получите рабочий способ по добыче халявного и/или условно халявного (недорогого) кофе, который сможете:
Вопрос/ ответ
Вопрос/ответ
Зачем ты продаешь схему, когда можешь добывать кофе единолично?
Я вижу, что схема за 1 месяц значительно просела, и есть предпосылки в ближайшее время подзакручивание гаек еще сильнее.
Тема боится паблика?
Однозначно - да. Такие темы боятся паблика.
Будет ли защита от слива?
Изначально материал готовился в текстовой версии с метками. Но сейчас есть стойкое желание перевести в видео формат с инфопротектором. Да это приведет к моим издержкам, но отсрочит гибель темы.
Другим вариантом защиты (как по мне - это более действенный метод) - это поэтапное предоставление информации.
+ обратная связь под личным хайдом.
Какие будут расходники?
Стандартные:
После проверки официальными проверяющими оглашу список доступных городов.
Масштабируемая ли тема?
Да. Я опробовал ее на беременных женщинах и кормящих матерях, на безработных, на студентах и даже прожженых лентяях.
не пробовал на гастарбайтерах и жителях других стран.
Годовой запас в твоем понимании сколько?
10-15 гр. 1 -2 чашки кофе в день 4-5 кг кофе. том минимум на который должен выйти каждый (без учета масштабирования)
БОНУСЫ (КУДА ЖЕ БЕЗ НИХ)
Бонус за рекламу: "Первый заработок на банковских продуктах" - пример.Условие получения:
Складчикам- разместить 2 рекламных поста в смежных темах, соблюдая правила Клуба.
Членам клуба и выше- поставить в подпись и не убирать до закрытия складчины.
Дополнительные бонусы за количество участников:
Розыгрыш: (надеюсь мотивационная часть не противоречит правилам Клуба)
За каждые 50 человек в складчине. За каждые 50 оплативших человек. будет проведен розыгрыш со 100% возвратом стоимости складчины.
3 наиболее активных и креативных складчика умеющих грамотно с учетом правил клуба рекламировать получат по 1000 руб. обратно на счет.
Если набираем 100+ человек: Дарю тему "Добыча бесплатных билетов в кино". - тема планировалось, как отдельная складчина, но кому-то она может даже зайдет лучше, чем основная кофейная тематика. Можно работать в 2-х направлениях параллельно.
Если набираем 200+ человек: все получат 50% скидку на мой следующий продукт.
РЕКОМЕНДАЦИИ ГАДАЛКАМ, ШАМАНАМ И ПРЕДСКАЗАТЕЛЯМ
Я сам любитель погадать на кофейной гуще в той или иной авторской складчине (особенно, когда есть чуйка, что знаком с темой в той или иной степени).
Я не запрещаю гадать, но прошу это делать под личным хайдом.
Также учтите, что если при гадании спалите какую-то свою тему мне, то я оставляю за собой право включить полностью или частично в свой материал (бонусом или иным способом). В остальном - решать Вам)
ТРЕБОВАНИЯ К ПРОВЕРЯЮЩИМ
Требуются 5 официальных проверяющих.
Мои условия и пожелания к проверяющему:
Неофициальные проверяющие - не требуются

Предложения по материалу приветствуются.
Добрый день, друзья)
Рад приветствовать.
*Это первая ознакомительная складчина в рамках цикла авторских: "Нагибаем банки".
Моя задача взять вас за руку и пошагово провести по пути добычи халявы, которой более чем достаточно вокруг нас.
И начнем мы с Кофе...
Даже, если вы заядлый чаелюб или любитель
- Дарить друзьям и родным.
- Продавать (менять) на авито или в своем дворе.
- Просто принести в офис и заслужить уважение начальника / коллег на работе).
- Если у вас свой бизнес, то повысите лояльность клиентов - угощая их этим бесценным напитком.
- Предложите в комментариях свой вариант реализации халявного кофе.
Вопрос/ ответ
Вопрос/ответ
Зачем ты продаешь схему, когда можешь добывать кофе единолично?
Я вижу, что схема за 1 месяц значительно просела, и есть предпосылки в ближайшее время подзакручивание гаек еще сильнее.
Тема боится паблика?
Однозначно - да. Такие темы боятся паблика.
Будет ли защита от слива?
Изначально материал готовился в текстовой версии с метками. Но сейчас есть стойкое желание перевести в видео формат с инфопротектором. Да это приведет к моим издержкам, но отсрочит гибель темы.
Другим вариантом защиты (как по мне - это более действенный метод) - это поэтапное предоставление информации.
+ обратная связь под личным хайдом.
Какие будут расходники?
Стандартные:
- прокси (или динамический ip)
- Браузеры (режим инкогнито), если есть swSpyBrowser, то он упростит работу
- Номера телефонов (предложу платные и бесплатные варианты).
- смартфон/компьютер.
- деньги на маршрутку для проезда к пунктам выдачи вашего кофе.
После проверки официальными проверяющими оглашу список доступных городов.
Масштабируемая ли тема?
Да. Я опробовал ее на беременных женщинах и кормящих матерях, на безработных, на студентах и даже прожженых лентяях.
не пробовал на гастарбайтерах и жителях других стран.
Годовой запас в твоем понимании сколько?
10-15 гр. 1 -2 чашки кофе в день 4-5 кг кофе. том минимум на который должен выйти каждый (без учета масштабирования)
БОНУСЫ (КУДА ЖЕ БЕЗ НИХ)
Бонус за рекламу: "Первый заработок на банковских продуктах" - пример.Условие получения:
Складчикам- разместить 2 рекламных поста в смежных темах, соблюдая правила Клуба.
Членам клуба и выше- поставить в подпись и не убирать до закрытия складчины.
Дополнительные бонусы за количество участников:
Розыгрыш: (надеюсь мотивационная часть не противоречит правилам Клуба)
За каждые 50 человек в складчине. За каждые 50 оплативших человек. будет проведен розыгрыш со 100% возвратом стоимости складчины.
3 наиболее активных и креативных складчика умеющих грамотно с учетом правил клуба рекламировать получат по 1000 руб. обратно на счет.
Если набираем 100+ человек: Дарю тему "Добыча бесплатных билетов в кино". - тема планировалось, как отдельная складчина, но кому-то она может даже зайдет лучше, чем основная кофейная тематика. Можно работать в 2-х направлениях параллельно.
Если набираем 200+ человек: все получат 50% скидку на мой следующий продукт.
РЕКОМЕНДАЦИИ ГАДАЛКАМ, ШАМАНАМ И ПРЕДСКАЗАТЕЛЯМ
Я сам любитель погадать на кофейной гуще в той или иной авторской складчине (особенно, когда есть чуйка, что знаком с темой в той или иной степени).
Я не запрещаю гадать, но прошу это делать под личным хайдом.
Также учтите, что если при гадании спалите какую-то свою тему мне, то я оставляю за собой право включить полностью или частично в свой материал (бонусом или иным способом). В остальном - решать Вам)
ТРЕБОВАНИЯ К ПРОВЕРЯЮЩИМ
Требуются 5 официальных проверяющих.
Мои условия и пожелания к проверяющему:
- Публичная гласность - я озвучу имена проверяющих на момент выдачи материала.
- Срок проверки 7 дней.
- Ежедневная отчетность о проделанной работе и возникших проблемах. И оперативная обратная связь.
- Частичная занятость 2-3 часа в день.
Неофициальные проверяющие - не требуются

Предложения по материалу приветствуются.