Найдите участников для своей группы Facebook [Эмма Грин]
Find Fabulous members for your Fantastic Facebook group
Изучите самые действенные приемы, секреты и стратегии роста процветающей группы в Facebook, которую можно монетизировать.
Студентов: 38
Авторы:
Последнее обновление: 7/2021
Английский
Видео будет с русским переводом
Чему вы научитесь
Знаете ли вы, что группа в Facebook позволит вам лучше обслуживать клиентов, но не знаете, как привлечь к ней участников?
Узнайте точный план, благодаря которому моя группа в Facebook выросла с нуля до более чем 1400 участников!
Ознакомьтесь с основными советами по созданию заинтересованной и процветающей группы в Facebook без использования запутанных воронок или дорогостоящей рекламы.
Уточните, КТО ваша аудитория, ПОЧЕМУ вы хотите им служить и КАК вы их найдете.
Изучите стратегии, которые я считаю наиболее эффективными, наблюдая, как моя группа растет, вовлекается и процветает.
К концу этого курса вы будете готовы заполнить свою группу потрясающими участниками и поделиться ими со всем миром!
То, что вы получаете:
К концу этого курса у вас будет уверенность в том, что ваша группа будет увеличиваться за счет потрясающих участников, и вы будете готовы начать жить и делать продажи!
Для кого этот курс:
Find Fabulous members for your Fantastic Facebook group
Изучите самые действенные приемы, секреты и стратегии роста процветающей группы в Facebook, которую можно монетизировать.
Студентов: 38
Авторы:
Последнее обновление: 7/2021
Английский
Видео будет с русским переводом
Чему вы научитесь
- Как найти Fabulous участников для вашей группы Fantastic Facebook
- Нет
Знаете ли вы, что группа в Facebook позволит вам лучше обслуживать клиентов, но не знаете, как привлечь к ней участников?
Узнайте точный план, благодаря которому моя группа в Facebook выросла с нуля до более чем 1400 участников!
Ознакомьтесь с основными советами по созданию заинтересованной и процветающей группы в Facebook без использования запутанных воронок или дорогостоящей рекламы.
Уточните, КТО ваша аудитория, ПОЧЕМУ вы хотите им служить и КАК вы их найдете.
Изучите стратегии, которые я считаю наиболее эффективными, наблюдая, как моя группа растет, вовлекается и процветает.
К концу этого курса вы будете готовы заполнить свою группу потрясающими участниками и поделиться ими со всем миром!
То, что вы получаете:
- 6 кратких видеороликов расскажут, КТО ваш идеальный член, ПОЧЕМУ вы хотите им служить и КАК вы собираетесь их найти.
- Исчерпывающая 30-страничная рабочая тетрадь, которая поможет вам сформулировать свои идеи и следующие шаги по мере реализации тренинга.
К концу этого курса у вас будет уверенность в том, что ваша группа будет увеличиваться за счет потрясающих участников, и вы будете готовы начать жить и делать продажи!
Для кого этот курс:
- Предприниматели
https://www.udemy.com/course/find-fabulous-members-for-your-fantastic-facebook-group/#instructor-1