Що нового?

Придбаний Настрой жизнь с помощью рисунка. Баланс тела

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 694 ГРН
Учасників: 0 з 110
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 6.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Настрой жизнь с помощью рисунка. Баланс тела

Телo. Интегpация через линию
Вебинарный практикум.
Состоится 4 февраля в 20.00 по мск

автор
Андрей Константинов
автор
Автор метода "Я-Графика" и руководитель проекта с одноименным названием.
Преподаватель Нейрографики (8 месяцев обучения у Пискарева П.М., выход из его личного бренда), опыт преподавания с мая 2016г (на сегодняшний день около 300 студентов, тысячи супервизий)
Фотограф, путешественник, исследователь
.

Коротко о вебинаре

Вебинар по Стартовому ключу Я-Тело.

Прорисовка и включение своего тела на различных этажах внимания.

Интеграция системных функций организма

Восстановление природного баланса

Интеграция тела и сознания, восстановление физиологических связей приводит к балансу на разных уровнях, и как следствие — повышение уровня здоровья.

ЧТО УЗНАЕТЕ

Основы Я-Графики, необходимые для рисования

Изучим Стартовый ключ Я-Графики, касающийся нашего тела. Мы прорисуем и соберем в единое целое свое тело, и с помощью интеграции разберемся со своими «симптомами» на уровне психики и психосоматики.

Получите представление об объемном внимании как эффективном навыке восприятия и исцеления

КОМУ

Всем желающим освоить интересный метод управления своим состоянием с помощью графики и рисования

Тренерам, коучам. психологам, специалистам помогающих практик

Всем, интересующимся влиянием рисования на свое функциональное состояние

СОДЕРЖАНИЕ
  1. Что есть интеграция? ,
  2. Тело — сложный организм со множеством взаимосвязей,
  3. Подготовка тела — включение, разогрев. Подготовительные упражнения.
  4. Интеграция тела и рисунка. Установление и расширение контакта с отдельными участками тела.
  5. Первая системная интеграция «Звезда». Смещение фокуса на связи. Аналогия У Син (пять шагов). Включение нижнего «котла» в поле внимания
  6. Гармонизация по Леонардо
  7. Свободная интеграция организма
Формат обучения: Вебинарный практикум на профессиональной площадке с возможностью полноценного общения в обе стороны

Тип учебных материалов: Видеозапись вебинара в HD качестве доступна после мероприятия в любое время

Срок обучения: 2 академических часа

Уровень подготовки: любой, желательно просмотреть вебинар ИНТРО (будет выдан участникам в качестве бонуса)

Продажник и цена
Продажник:: https://xn--80at%2A%2A%2Adl2c.xn----8sbak0%2A%2A%2Aam3b7a2g.xn--p1ai/sho***p/neuro***tree/
Цена: 990 руб + % = 1040 руб

Угорі