Настрой жизнь с помощью рисунка. Баланс тела
автор
Андрей Константинов
автор
Автор метода "Я-Графика" и руководитель проекта с одноименным названием.
Преподаватель Нейрографики (8 месяцев обучения у Пискарева П.М., выход из его личного бренда), опыт преподавания с мая 2016г (на сегодняшний день около 300 студентов, тысячи супервизий)
Фотограф, путешественник, исследователь.
Коротко о вебинаре
Вебинар по Стартовому ключу Я-Тело.
Прорисовка и включение своего тела на различных этажах внимания.
Интеграция системных функций организма
Восстановление природного баланса
Интеграция тела и сознания, восстановление физиологических связей приводит к балансу на разных уровнях, и как следствие — повышение уровня здоровья.
ЧТО УЗНАЕТЕ
Основы Я-Графики, необходимые для рисования
Изучим Стартовый ключ Я-Графики, касающийся нашего тела. Мы прорисуем и соберем в единое целое свое тело, и с помощью интеграции разберемся со своими «симптомами» на уровне психики и психосоматики.
Получите представление об объемном внимании как эффективном навыке восприятия и исцеления
КОМУ
Всем желающим освоить интересный метод управления своим состоянием с помощью графики и рисования
Тренерам, коучам. психологам, специалистам помогающих практик
Всем, интересующимся влиянием рисования на свое функциональное состояние
СОДЕРЖАНИЕ
Тип учебных материалов: Видеозапись вебинара в HD качестве доступна после мероприятия в любое время
Срок обучения: 2 академических часа
Уровень подготовки: любой, желательно просмотреть вебинар ИНТРО (будет выдан участникам в качестве бонуса)
Продажник и цена
Продажник::
Цена: 990 руб + % = 1040 руб
Телo. Интегpация через линию
Вебинарный практикум.
Состоится 4 февраля в 20.00 по мск
Вебинарный практикум.
Состоится 4 февраля в 20.00 по мск
автор
Андрей Константинов
автор
Автор метода "Я-Графика" и руководитель проекта с одноименным названием.
Преподаватель Нейрографики (8 месяцев обучения у Пискарева П.М., выход из его личного бренда), опыт преподавания с мая 2016г (на сегодняшний день около 300 студентов, тысячи супервизий)
Фотограф, путешественник, исследователь.
Коротко о вебинаре
Вебинар по Стартовому ключу Я-Тело.
Прорисовка и включение своего тела на различных этажах внимания.
Интеграция системных функций организма
Восстановление природного баланса
Интеграция тела и сознания, восстановление физиологических связей приводит к балансу на разных уровнях, и как следствие — повышение уровня здоровья.
ЧТО УЗНАЕТЕ
Основы Я-Графики, необходимые для рисования
Изучим Стартовый ключ Я-Графики, касающийся нашего тела. Мы прорисуем и соберем в единое целое свое тело, и с помощью интеграции разберемся со своими «симптомами» на уровне психики и психосоматики.
Получите представление об объемном внимании как эффективном навыке восприятия и исцеления
КОМУ
Всем желающим освоить интересный метод управления своим состоянием с помощью графики и рисования
Тренерам, коучам. психологам, специалистам помогающих практик
Всем, интересующимся влиянием рисования на свое функциональное состояние
СОДЕРЖАНИЕ
- Что есть интеграция? ,
- Тело — сложный организм со множеством взаимосвязей,
- Подготовка тела — включение, разогрев. Подготовительные упражнения.
- Интеграция тела и рисунка. Установление и расширение контакта с отдельными участками тела.
- Первая системная интеграция «Звезда». Смещение фокуса на связи. Аналогия У Син (пять шагов). Включение нижнего «котла» в поле внимания
- Гармонизация по Леонардо
- Свободная интеграция организма
Тип учебных материалов: Видеозапись вебинара в HD качестве доступна после мероприятия в любое время
Срок обучения: 2 академических часа
Уровень подготовки: любой, желательно просмотреть вебинар ИНТРО (будет выдан участникам в качестве бонуса)
Продажник и цена
Продажник::
https://xn--80at%2A%2A%2Adl2c.xn----8sbak0%2A%2A%2Aam3b7a2g.xn--p1ai/sho***p/neuro***tree/ Цена: 990 руб + % = 1040 руб