Насыщение кислородом
Oxygenated (Morphic Field)
Это поле здесь в основном насыщает кислородом все ткани организма, чтобы оживить и полностью оптимизировать все функции. Ожидайте повышения уровня энергии, улучшения настроения, концентрации, спортивных результатов, снижения стресса, улучшения сна, оздоровления органов тела, укрепления иммунной системы и сердечно-сосудистой системы, улучшения памяти и когнитивных функций, ощущения свежести и молодости, улучшения функций мозга и многого другого!
Знаете ли вы, что нашему мозгу требуется не менее 20% кислорода, поступающего в организм, и когда он не получает его, это может привести к таким проблемам, как апноэ во сне, плохая концентрация внимания, забывчивость, перепады настроения, беспокойство, депрессивные мысли и низкий драйв.
Таким образом, по сути, недостаток кислорода означает недостаток биологической энергии, что может привести к чему угодно-от легкой усталости до опасного для жизни заболевания. Когда я узнал об этом много лет назад, мне пришлось создать поле, чтобы все мое физическое существо было насыщено кислородом до его наиболее оптимального состояния, а затем еще немного!
Выпьем за Кислород!
https://morphicfields.gumroad.com/l/QFkYy