Навигатор. Клуб системных решений [Тариф 6 месяцев] [Сергей Загородников]
Все говорят и пишут про мотивацию, но мало кто говорит про фокус внимания.
Но у большинства людей проблемы именно с этим (в том числе и у меня).
И дело не в отсутствии мотивации, а в расфокусе. В результате куча классных идей оказываются нереализованными. Нет смысла грызть себя за отсутствие мотивации. Важно выстроить процессы так, чтобы фокус внимания был на важных вещах.
Проблема расфокуса - она тотальная. Это бич нашего времени.
И дело не в силе воли, не в дисциплине, не в отсутствии мотивации. Дело просто в расфокусе.
Если вам это знакомо, если вы это уже понимаете, то я приглашаю вас в клуб “Навигатор”.
В нем мы будем выстраивать фокус внимания в первую очередь.
“Если огонь внутри погас, то лучше его зажечь об других людей…” Жду вас.
“Навигатор. Клуб Системных Решений” - это программа для тех, кому интересно узнать себя лучше и на основе своих особенностей создать свою систему управления жизнью.
Кому это точно надо?
Зачем вам это?
Цена: 13900 руб.
Все говорят и пишут про мотивацию, но мало кто говорит про фокус внимания.
Но у большинства людей проблемы именно с этим (в том числе и у меня).
- Всё интересно
- Хочется все попробовать
- Сегодня одно, завтра другое
- Каждый день поступает много информации
- Каждый день все меняется вокруг
- Нужно быть в курсе всего
И дело не в отсутствии мотивации, а в расфокусе. В результате куча классных идей оказываются нереализованными. Нет смысла грызть себя за отсутствие мотивации. Важно выстроить процессы так, чтобы фокус внимания был на важных вещах.
Проблема расфокуса - она тотальная. Это бич нашего времени.
И дело не в силе воли, не в дисциплине, не в отсутствии мотивации. Дело просто в расфокусе.
Если вам это знакомо, если вы это уже понимаете, то я приглашаю вас в клуб “Навигатор”.
В нем мы будем выстраивать фокус внимания в первую очередь.
“Если огонь внутри погас, то лучше его зажечь об других людей…” Жду вас.
“Навигатор. Клуб Системных Решений” - это программа для тех, кому интересно узнать себя лучше и на основе своих особенностей создать свою систему управления жизнью.
Кому это точно надо?
- Вы много и тяжело работаете
- Ваш доход уже долго время не растет
- У вас расфокус
- Вы в состоянии выгорания
- У вас все нормально, но в уперлись в потолок. Думаете, куда дальше?
Зачем вам это?
- Это моя искренняя рекомендация. Если вы мне доверяете, то прислушайтесь. Это точно будет вам полезно.
- Каждую неделю вас ждет трансформация. Открывать себя для себя - это увлекательное приключение.
- Каждую неделю вы будете находить 1 системное решение, которое будет улучшать вашу жизнь.
- Это более короткий путь к вашей точке Б, чем вы себе представляете.
- Это то, что делаю я, то что помогло мне стать тем, кто я есть.
Цена: 13900 руб.
Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: быть среди одобренных пользователей, либо иметь статус Модератор или Администратор.