Нечто. Пятый сезон (июль-октябрь 2024) [Михаил Дашкиев]
Нечто — это cпособ прикосновения к моему мышлению, а также к масштабу мышления моего окружения, это возможность проживать мою жизнь вместе со мной, проходить один и тот же опыт, испытывать те же эмоции, изучать те же темы и практики.
Нечто — это способ увидеть изнанку моей жизни, моих проектов, моих трансформаций, моего мышления.
На встречах Нечто мы перенимаем опыт лидеров в своих нишах через формат живого диалога, чтобы понять, что стало активатором изменений в их жизни и бизнесе.
Миссия Нечто - помочь выйти на новый уровень в значимых сферах жизни и бизнеса.
Программа:
Нечто — это cпособ прикосновения к моему мышлению, а также к масштабу мышления моего окружения, это возможность проживать мою жизнь вместе со мной, проходить один и тот же опыт, испытывать те же эмоции, изучать те же темы и практики.
Нечто — это способ увидеть изнанку моей жизни, моих проектов, моих трансформаций, моего мышления.
На встречах Нечто мы перенимаем опыт лидеров в своих нишах через формат живого диалога, чтобы понять, что стало активатором изменений в их жизни и бизнесе.
Миссия Нечто - помочь выйти на новый уровень в значимых сферах жизни и бизнеса.
Программа:
- Интенсив с Андреем Калашниковым и Михаилом Дашкиевым "Команда, люди, отношения"
- Организационный эфир
- Тренинг для лидеров десяток нечто
- Активация 5 сезон
- Стратсессия. Как подготовиться и провести
- Сессия с бизнес-инженером
- Встреча 49. Евгений Дубровин и Юлиана Целовальникова
- Воркшоп «Создание вакансии» с бизнес-инженером
- Встреча 50. Михаил Дашкиев
- Открытая стратсессия с Андреем Калашниковым
- Удвоение прибыли без бюджета на маркетинг
- Встреча 51. Евгений Михневич
- Встреча 52. Барно Турсунова
- Открытая стратсессия с Андреем Калашниковым
- Встреча 53. Михаил Дашкиев
- Встреча 54. Айрат Закиров
- Встреча 55. Тимур Бобух
- Встреча 56. Ален Кокумбаев, Анатолий Бокорев и Артём Цветков
- Как победить в кейсах Нечто
- Встреча 57. Александр Скробин, Егор Ливадин, Шадо Мальбахов, Настасья Белочкина
- Встреча 58. Михаил Дашкиев
- Реактивация
https://nechto1.ru/