[Нейрографика] Нейроклуб. Женское счастье [НейроЯнварь 2025] [Ольга Мир]
Счастье — это не цель, а состояние, которое зависит только от вас. Освоив простые инструменты, вы наполните свою жизнь тем, что действительно важно.
Этот год я решила начать с очень важной темы: природа женщины
Вспомните себя маленькой, о том ли вы мечтали, что есть сейчас?
Или думаете, что счастливую жизнь нужно заслужить?
Открою секрет: все что нужно для счастья, уже заложено в нас.
Как быть женственной, но сильной? Как отдавать, но не забывать о своих желаниях?
В НейроЯнваре я раскрою вам идеальную формулу.
На самом деле женские и мужские энергии есть в каждой из нас. Но правда в том, что их идеальное соотношение — это не 50/50, а 80% - женской энергии и 20% мужской. Женская — это про мягкость, интуицию, умение быть в моменте. Мужская — это опора, границы и движение вперёд.
Когда баланс нарушается мы:
— либо теряем себя и становимся мягкими как “размазня”.
— либо застреваем в режиме “я всё сама”, и вынуждены тянуть всё на себе.
В НейроЯнваре я научу вас :
В клубе НейроЯнварь вы:
НейроКлуб - идеальное место, где все разложено по полочкам.
Информацию даем дозированно, чтобы вам было комфортно меняться, и все успевать.
Если вы думаете, что темы клуба для вас неактуальны, но есть наболевший запрос, ТО
Поверьте моему опыту, любая тема сможет найти лазейку к вашему запросу и решить его.
Даже та, на какую вы и не подумаете никогда!
НейроЯнварь про то, как:
На попытки угодить, соответствовать, быть удобной или правильной? На бег за одобрением и принятием?
Это же огромное количество!
На бонусном эфире я покажу как перестать искать любовь во внешнем мире и стать её источником внутри себя.
Мы разберём:
Эфир станет первым шагом к состоянию, где вы больше не ищете любовь извне, а создаёте её внутри.
Бонусный эфир с разборами "Как перестать заслуживать любовь"
В клубе мы разберём:
Нейроклуб включает: 4 лекции, 4 медитации, 4 нейрографики
Цена: 4500р.
Счастье — это не цель, а состояние, которое зависит только от вас. Освоив простые инструменты, вы наполните свою жизнь тем, что действительно важно.
Этот год я решила начать с очень важной темы: природа женщины
Вспомните себя маленькой, о том ли вы мечтали, что есть сейчас?
Или думаете, что счастливую жизнь нужно заслужить?
Открою секрет: все что нужно для счастья, уже заложено в нас.
Как быть женственной, но сильной? Как отдавать, но не забывать о своих желаниях?
В НейроЯнваре я раскрою вам идеальную формулу.
На самом деле женские и мужские энергии есть в каждой из нас. Но правда в том, что их идеальное соотношение — это не 50/50, а 80% - женской энергии и 20% мужской. Женская — это про мягкость, интуицию, умение быть в моменте. Мужская — это опора, границы и движение вперёд.
Когда баланс нарушается мы:
— либо теряем себя и становимся мягкими как “размазня”.
— либо застреваем в режиме “я всё сама”, и вынуждены тянуть всё на себе.
В НейроЯнваре я научу вас :
- Держать баланс 80/20 и включать ту грань, которая нужна в моменте.
- Раскрыть свою женскую энергию и перестать “выжимать” себя.
- Активировать мужскую энергию, чтобы она защищала вас, а не превращала в бойца.
- Создавать внутри себя баланс, который притянет мужчину с правильным сочетанием мужской силы и женской чуткости.
- Получать и отдавать так, чтобы оставаться в ресурсе.
В клубе НейроЯнварь вы:
- Узнаете, где пропустили поворот к своему счастью.
- Научитесь слышать свои внутренние потребности, и выбирать себя настоящую.
- Раскроете каждое качество, которое было изначально в вас заложено.
- Соприкоснетесь со своей тенью, чтобы понять, кем вы не хотите быть.
НейроКлуб - идеальное место, где все разложено по полочкам.
Информацию даем дозированно, чтобы вам было комфортно меняться, и все успевать.
Если вы думаете, что темы клуба для вас неактуальны, но есть наболевший запрос, ТО
Поверьте моему опыту, любая тема сможет найти лазейку к вашему запросу и решить его.
Даже та, на какую вы и не подумаете никогда!
НейроЯнварь про то, как:
- Перестать дотягивать до идеала и начать жить своей жизнью
- Заботиться о себе не ради "галочек", а чтобы по-настоящему наполнять свою женскую природу
- Перестать искать признания во вне и повернуться к себе.
На попытки угодить, соответствовать, быть удобной или правильной? На бег за одобрением и принятием?
Это же огромное количество!
На бонусном эфире я покажу как перестать искать любовь во внешнем мире и стать её источником внутри себя.
Мы разберём:
- Почему застреваем в состоянии "мне нужно заслужить любовь". Откуда в нас это ощущение, и как оно формируется.
- Как перестать просить у мира: "Полюби меня, дай мне тепло", и превратиться в женщину, которая сама излучает любовь и наполняет всё вокруг.
- Почему, когда вы начинаете светиться изнутри, то привлекаете правильных людей, отношения и события — не через борьбу, а через лёгкость.
Эфир станет первым шагом к состоянию, где вы больше не ищете любовь извне, а создаёте её внутри.
Бонусный эфир с разборами "Как перестать заслуживать любовь"
В клубе мы разберём:
- Что мешает вам быть счастливой прямо сейчас, и что именно делает вас счастливой.
- Как распознать внутренние блоки, которые тормозят вас, и научиться их обходить.
- Как быть архитектором своей жизни и почему счастье — это не случайность, а результат конкретных шагов, которые вы можете освоить.
- Простые, но мощные практики.
Нейроклуб включает: 4 лекции, 4 медитации, 4 нейрографики
Цена: 4500р.
https://www.olgamir.ru/klub-nejromesyacz