Що нового?

Придбаний [Нейрографика] Нейроклуб. Женское счастье [НейроЯнварь 2025] [Ольга Мир]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3000 ГРН
Учасників: 0 з 12
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 260 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Нейрографика] Нейроклуб. Женское счастье [НейроЯнварь 2025] [Ольга Мир]

Счастье — это не цель, а состояние, которое зависит только от вас. Освоив простые инструменты, вы наполните свою жизнь тем, что действительно важно.
Этот год я решила начать с очень важной темы: природа женщины
Вспомните себя маленькой, о том ли вы мечтали, что есть сейчас?
Или думаете, что счастливую жизнь нужно заслужить?
Открою секрет: все что нужно для счастья, уже заложено в нас.
Как быть женственной, но сильной? Как отдавать, но не забывать о своих желаниях?

В НейроЯнваре я раскрою вам идеальную формулу.
На самом деле женские и мужские энергии есть в каждой из нас. Но правда в том, что их идеальное соотношение — это не 50/50, а 80% - женской энергии и 20% мужской. Женская — это про мягкость, интуицию, умение быть в моменте. Мужская — это опора, границы и движение вперёд.

Когда баланс нарушается мы:
— либо теряем себя и становимся мягкими как “размазня”.
— либо застреваем в режиме “я всё сама”, и вынуждены тянуть всё на себе.

В НейроЯнваре я научу вас :

• Держать баланс 80/20 и включать ту грань, которая нужна в моменте.
  • Раскрыть свою женскую энергию и перестать “выжимать” себя.
  • Активировать мужскую энергию, чтобы она защищала вас, а не превращала в бойца.
  • Создавать внутри себя баланс, который притянет мужчину с правильным сочетанием мужской силы и женской чуткости.
  • Получать и отдавать так, чтобы оставаться в ресурсе.
Мы привыкли украшать свое тело, покупать модную одежду, делать маникюр, ходить к косметологу. Но мы не умеем заботиться о своей внутренней женщине. Не понимаем и не слышим себя

В клубе НейроЯнварь вы:

• Узнаете, где пропустили поворот к своему счастью.
  • Научитесь слышать свои внутренние потребности, и выбирать себя настоящую.
  • Раскроете каждое качество, которое было изначально в вас заложено.
  • Соприкоснетесь со своей тенью, чтобы понять, кем вы не хотите быть.
Вы научитесь наполняться, ведь чтобы отдавать нужно самой быть в ресурсе, а не выжимать из себя последние соки. Весь месяц мы будем учиться слышать свое женское естество, понимать свои желания и по-настоящему заботиться о себе.

НейроКлуб - идеальное место, где все разложено по полочкам.
Информацию даем дозированно, чтобы вам было комфортно меняться, и все успевать.
Если вы думаете, что темы клуба для вас неактуальны, но есть наболевший запрос, ТО
Поверьте моему опыту, любая тема сможет найти лазейку к вашему запросу и решить его.
Даже та, на какую вы и не подумаете никогда!

НейроЯнварь про то, как:

• Перестать дотягивать до идеала и начать жить своей жизнью
  • Заботиться о себе не ради "галочек", а чтобы по-настоящему наполнять свою женскую природу
  • Перестать искать признания во вне и повернуться к себе.
Задумайтесь, сколько энергии вы тратите, чтобы заслужить любовь?
На попытки угодить, соответствовать, быть удобной или правильной? На бег за одобрением и принятием?
Это же огромное количество!
На бонусном эфире я покажу как перестать искать любовь во внешнем мире и стать её источником внутри себя.

Мы разберём:

• Почему застреваем в состоянии "мне нужно заслужить любовь". Откуда в нас это ощущение, и как оно формируется.
  • Как перестать просить у мира: "Полюби меня, дай мне тепло", и превратиться в женщину, которая сама излучает любовь и наполняет всё вокруг.
  • Почему, когда вы начинаете светиться изнутри, то привлекаете правильных людей, отношения и события — не через борьбу, а через лёгкость.
Формула счастья проста: мир любит вас просто так, без условий и заслуг. Вам не нужно ничего доказывать. Ваша задача — позволить этой любви быть, позволить себе сиять и жить в потоке.
Эфир станет первым шагом к состоянию, где вы больше не ищете любовь извне, а создаёте её внутри.

Бонусный эфир с разборами "Как перестать заслуживать любовь"

В клубе мы разберём:
  • Что мешает вам быть счастливой прямо сейчас, и что именно делает вас счастливой.
  • Как распознать внутренние блоки, которые тормозят вас, и научиться их обходить.
  • Как быть архитектором своей жизни и почему счастье — это не случайность, а результат конкретных шагов, которые вы можете освоить.
  • Простые, но мощные практики.
Они помогут вам настроить своё состояние на счастье
Нейроклуб включает: 4 лекции, 4 медитации, 4 нейрографики

Цена: 4500р.
https://www.olgamir.ru/klub-nejromesyacz

Угорі