Что такое Нейрокорректор убеждений
- Уникальная техника изменения себя для ленивых
Да, вы не ослышались! Делать ничего не нужно! Просто слушаете аудио запись звуков природы, в которых зашифрованы 80 аффирмаций и ваша жизнь меняется!
- Авторский метод
Нейрокорректор убеждений, уникальная техника психолога, кандидата наук, автора 18 книг Александра Свияш.
Все аффирмации написаны Александром, зашифрованы и "спрятаны" в аудио, чтобы их распознавало только бессознательное. Вам остается только слушать нежнейшие звуки природы
- Работающий метод
Сотни отзывов и благодарных слушателей, это правда работает!
-1-
Ограничивающие убеждения
Мы все заложники тех ограничивающих убеждений, которые нам "подарил" социум, родители, собственный печальный опыт!
Наше бессознательное с детства слышало, что деньги на не растут на деревьях, богатым надо родиться и мы не дети Рокфеллера. Пока вы верите в эти установки- деньги будут приходить к вам с огромным трудом и утекать сквозь пальцы!
Но стоит проработать свои убеждения и деньги начинают приходить легко!
-2-
Без сопротивления
Проблема в том, что пытаясь осознанно менять старые убеждения мы испытываем сопротивление! Мы в них просто не верим!
Александр Свияш придумал уникальный способ обмануть сознание. Вы просто не слышите аффирмации, но ваше бессознательное их распознает в зашифрованном аудио нейрокорректора!
И новые убеждения без насилия и сопротивления становятся вашим вторым Я!
Слышали о 25 кадре? Это аналог 25 кардра, только в аудиоформате
-3-
Без дисциплины
Чтобы поменять старую установку на новую необходимы тысячи повторений, но мало кто согласен ходить и месяцами повторять аффирмации! А вот слушать приятное аудио часами может каждый!
Для эффекта вам необходимо прослушать 150 часов Нейрокорректора, но это можно делать в любое время- пока моете посуду, едете в машине, укладываете ребенка! Кроме того это действительно приятно и расслабляет...
Спойлер
- Я прошу прощения у руководителя за то, что я осуждаю его поведение
- Я прошу прощения у руководителя за то, что я воспринимаю с раздражением его поручения
- Я прошу прощения у руководителя за то, что я считаю, что он не соответствует своей должности
- Я прошу прощения у руководителя за то, что я считаю, что он занимает чужое место
- Я прошу прощения у руководителя за то, что я считаю, что он не компетентен в том, чем занимается
- Я прошу прощения у руководителя за то, что я считаю, что он неправильно руководит коллективом
- Я прошу прощения у руководителя за то, что я не хочу с ним работать
- Я прошу прощения у руководителя за то, что я игнорирую его распоряжения
- Я прошу прощения у руководителя за то, что я осуждаю его за ошибки
- Я прошу прощения у руководителя за то, что я раздражаюсь на него и воспринимаю его критику с обидой
- Я прошу прощения у руководителя за то, что я критикую его решения
- Я прошу прощения у руководителя за то, что я осуждаю его за хамство и грубость
- Я прошу прощения у руководителя за то, что я обижаюсь на него
- Я прошу прощения у руководителя за то, что я хочу его замены
- Я прошу прощения у руководителя за то, что я остро реагирую на его замечания
- Я прошу прощения у руководителя за свое недовольство по отношению к нему
- Я прошу прощения у руководителя за то, что я обижаюсь на него за мою недостаточно высокую зарплату по сравнению с другими сотрудниками
- Я прошу прощения у руководителя за то, что я спорю с ним
- Я прошу прощения у руководителя за то, что я порой допускаю ошибки в работе
- Я прошу прощения у руководителя за то, что я не всегда качественно выполняю его поручения
- Я прошу прощения у руководителя за то, что я жалуюсь на него своим друзьям и родственникам
- Я прошу прощения у руководителя за то, что я не всегда качественно выполняю его поручения
- Я прощаю руководителя за то, что он обесценивал мой труд
- Я прощаю руководителя за то, что он грубо со мной разговаривал в присутствии коллег
- Я прощаю руководителя за то, что он игнорировал мои просьбы
- Я прощаю руководителя за то, что он вынуждал меня волноваться и испытывать страх потерять работу
- Я прощаю руководителя за то, что он повышал голос на меня
- Я прощаю руководителя за то, что он придирался ко мне
- Я прощаю руководителя за то, что он делал мне замечания в присутствии других сотрудников
- Я прощаю руководителя за то, что он игнорировал мои предложения
- Я прощаю руководителя за то, что он не замечал моих достижений
- Я прощаю руководителя за то, что он обвинял меня в некомпетентности
- Я прощаю руководителя за то, что он мало ценил меня
- Я прощаю руководителя за то, что он повышал мне заработную плату реже, чем коллегам
- Я прощаю руководителя за то, что он резко со мной разговаривал
- Я прощаю руководителя за то, что он не поддерживал меня
- Я прощаю руководителя за то, что он критиковал меня
- Я прощаю руководителя за то, что он раздражался, когда отвечал на мои вопросы
- Я прощаю руководителя за то, что он ставил непонятные мне задачи
- Я прощаю руководителя за то, что он злоупотреблял моим личным свободным временем
- Я забираю энергию из воспоминаний о том, как я злюсь на руководителя, когда он грубо отвечает на мои вопросы
- Я забираю энергию из воспоминаний о том, как я ненавижу руководителя, когда он обесценивает мою работу
- Я забираю энергию из воспоминаний о том, как меня раздражает манера общения руководителя со мной
- Я забираю энергию из воспоминаний о том, как я обижаюсь на руководителя, когда он повышает по службе моих коллег и игнорирует меня
- Я забираю энергию из воспоминаний о том, как я боюсь увольнения
- Я забираю всю энергию из воспоминаний о том как я злюсь, когда руководитель неуважительно отзывается о моей квалификации
- Я забираю энергию из воспоминаний о том, как я раздражаюсь на руководителя из-за его заданий
- Я забираю энергию из воспоминаний о том, как я злюсь, когда руководитель при всех отчитывает меня за мои ошибки
- Я забираю энергию из воспоминаний о том, как я обижаюсь на руководителя за его предвзятое отношение ко мне
- Я забираю энергию из воспоминаний о том, как я ненавижу руководителя за тотальный контроль
- Я забираю энергию из воспоминаний о том, как я злюсь, когда руководитель ко мне незаслуженно придирается
- Я забираю энергию из воспоминаний о том, как я обижаюсь на руководителя за то, что он не хочет продвигать меня по служебной лестнице
- Я забираю энергию из воспоминаний о том, как я остро реагирую на замечания руководителя
- Я забираю энергию из воспоминаний о том, как я злюсь, когда не понимаю поставленные руководителем задачи
- Я полностью стираю все воспоминания о том, как я злюсь, когда руководитель грубо и высокомерно отвечает на мои вопросы
- Я полностью стираю все воспоминания о том, как я ненавижу руководителя за то, что он игнорирует мои просьбы
- Я полностью стираю все воспоминания о том, как я боюсь общаться с руководителем по поводу повышения зарплаты
- Я полностью стираю все воспоминания о том, как я ненавижу руководителя, когда он не замечает моих успехов в работе
- Я полностью стираю все воспоминания о том, как я злюсь на руководителя, когда он игнорирует мои предложения
- Я полностью стираю все воспоминания о том, как руководитель критикует меня и придирается ко мне
- Я полностью стираю все воспоминания о том, как я злюсь, когда руководитель обесценивает мой труд
- Я полностью стираю все воспоминания о том, как я злюсь, что руководитель не ценит меня и не поддерживает меня
- Я полностью стираю все воспоминания о том, как я злюсь на непонятные мне распоряжения руководителя
- Отныне я полностью одобряю все слова и поступки моего руководителя
- Впредь я с уважением отношусь к моему руководителю
- Отныне я считаю, что мой руководитель - самый лучший руководитель для меня
- Впредь я с радостью выбираю конструктивный диалог с руководителем
- Впредь я спокойно и уверенно заявляю руководителю о своих профессиональных потребностях и нужной мне оплате труда
- Впредь я постоянно концентрирую свое внимание на достоинствах руководителя
- Впредь я нахожу способ и подчеркиваю достоинства моей деятельности под руководством руководителя
- Впредь я ценю моего руководителя
- Впредь я выбираю доброжелательные и взаимовыгодные отношения с руководителем
- Впредь я принимаю руководителя таким, какой он есть
- Отныне я позволяю руководителю быть таким, какой он есть
- Впредь я выбираю спокойную реакцию на любые слова и поступки моего руководителя
- Впредь я спокойно и доброжелательно реагирую на любое поведение моего руководителя
- Впредь я выбираю спокойно и доброжелательно реагировать на любые действия руководителя по отношению ко мне
- Впредь я уважаю моего руководителя
- Впредь я доверяю решениям руководителя
- Впредь я одобряю любые решения руководителя
- Впредь я с радостью выполняю поручения руководителя
- Впредь я легко достигаю взаимопонимания с моим руководителем
- Впредь я уважаю мнение руководителя
- Впредь я уважительно отношусь к распоряжениям руководителя
- Впредь я легко решаю все рабочие вопросы с руководителем
- Впредь я выбираю спокойные и отстранённые отношения с руководителем
- Впредь я легко и доброжелательно реагирую на критику руководителя
- Впредь меня полностью устраивает мой руководитель
https://privatelink.de/?https://s-audio.ru/forgiveness