Що нового?

Придбаний Нейромаркетинг. Как влиять на подсознание потребителя и Нет, спасибо, я просто смотрю

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 454 ГРН
Учасників: 0 з 123
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 3.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Нейромаркетинг. Как влиять на подсознание потребителя и Нет, спасибо, я просто смотрю

Нейромаркетинг. Как влиять на подсознание потребителя
Роджер Дули
Количество страниц: 336
Год выпуска: 2017
Формат: PDF (скан)

О чем книга:
Спойлер
В книге объясняется, как приспособить нейронауку и поведенческие исследования к целям маркетинга и понять закономерности принятия покупательских решений. Нейромаркетинг изучает реакции мозга на различные маркетинговые стимулы, как информационного, так и чувственного плана, чтобы понять, на что реагируют покупатели и почему они принимают те или иные решения. Книга содержит краткие и простые выводы, предлагая основные стратегии работы с покупателями при личных и онлайн-продажах, с использованием печатной рекламы и иных маркетинговых средств.

Продажник:
Скрытое содержимое.

Нет, спасибо, я просто смотрю
Гарри Фридман

Количество страниц: 272
Год выпуска: 2017
Формат: PDF (скан)

О чем книга:
Спойлер
Гарри Фридман — мастер розничной торговли и обучения в этой области. Книга «Нет, спасибо, я просто смотрю» о розничной торговле. Уникальность Г. Фридмана и его книги заключается именно в непревзойденной способности превращать потенциальных покупателей в тех, кто действительно покупает, а также учить этому других. Используя юмор, сопричастность и свой огромный опыт, он рассказывает о том, как достичь вершин мастерства в обслуживании покупателей и стать самым успешным продавцом. Вы узнаете, как преодолеть сопротивление покупателя, как выяснить, что он хочет, как заставить его сделать не только основную, но и дополнительную покупку. Приемы, описанные в этой книге, позволят вам значительно ускорить продвижение по служебной лестнице.

Продажник:
Скрытое содержимое.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/139967309/

Цена: 385+384=769 руб.(без учета стоимости доставки)

Угорі