Що нового?

Придбаний Нейроны счастливых отношений. Достигая невозможного [Дина Гумерова] + Законы процветания. Привычки, которые сделают вас богаче [А. Коваль]

Gadzhi

Модератор
Нейроны счастливых отношений. Достигая невозможного [Дина Гумерова] + Законы процветания. Привычки, которые сделают вас богаче [А. Коваль]

Оплата по реквизитам возможна только на WMR кошелёк. Для остальных - оплата балансом.

Друзья! Вышла первая книга нашего любимого автора Дины Гумеровой из серии "Достигая невозможного"!

Нейроны счастливых отношений. Достигая невозможного
Автор: Дина Гумерова
Из серии:

Описание книги

В этой книге – ответы на вопросы, которые вы всегда стеснялись задать:
От каких женщин мужчины никогда не уходят?
Нужно ли вдохновлять мужчин?
Стоит ли прощать измены?
Что привело вас к тому, что вы имеете сейчас?

Помните: только вы создаете сценарий вашей жизни. Преданность мужчины формируется в первую очередь любовью женщины к себе. Прежде чем вдохновлять кого-то, научитесь вдохновлять себя.

Каждая женщина умеет создавать события и видеть будущее. И именно в этом состоянии она становится музой.
Когда женщина понимает, что она муза, первоисточник этой жизни и начало любого мужчины, она обретает счастье.

Эта книга дает четкое понимание, кем вы являетесь на данный момент – музой или стервой. Она будет интересна как тем, кто уже в отношениях, так и тем, кто еще только планирует создать союз своей мечты.
Станьте прекрасными музами и будьте счастливы!

Законы процветания. Привычки, которые сделают вас богаче
Автор:

Описание книги

Первобытные люди считали, что Солнце покидает Землю каждую ночь. В действительности это Земля отворачивается от Солнца. То же самое происходит и с процветанием – оно никогда не покидает нас, но мы сами порой отворачиваемся от него. У процветания есть свои законы. Их понимание и следование им позволяет развить необходимые привычки, которые сделают вас богаче.

Отличный отзывы на Литрес!

Книга Александра Коваля можно назвать настольной книгой, для тех кто ищет возможности процветания. В ней собраны выжимки из соответствующей литературы. Изложены доходчивые примеры. Это по сути руководство к действию. Я начал применять принципы этой книги, например в кошелёк положил записку «Я инвестируют свои средства в процветание и достаток других людей». Мне особенно близки изотерические принципы, написанные в книге. С чего то надо начинать!!!
Книга Александра – это полезное собрание жизненных истин богатого человека! Считаю её настольной книгой! Актуальная во все времена, так как в ней заложена мудрость законов вселенной, а это естественный природный процесс.Рекомендую каждому к прочтению! Полезно, интересно, чётко и понятно изложено, всегда читаю на одном дыхании!!! Благодарю Александра за ценные знания и такой подарок!
Неожиданно интересная и полезная книга. Несколько раз читала фрагмент, сомневалась, автор неизвестен, но известные зарубежные авторы повторяются в каждой книге, уже поднадоели. Все-таки купила, прочла сразу же, все по делу, интересный подход к нехватке денег, прочтя миллионы книг, я многого не понимала. Александр очень интересно объяснил законы жизни, чтобы деньги были.

Формат книг: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt

Цена: 249 + 149 = 398 руб

https://www.litres.ru/aleksandr-viktorovic/zakony-procvetaniya-privychki-kotorye-sdelaut-vas-bog/

Угорі