Що нового?

Придбаний Немецкий с 1 года онлайн

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 600 ГРН
Учасників: 0 з 6
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 104 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Немецкий с 1 года онлайн

Немецкий МариБу с 1 года. Уровень 1.

• 260 слов с переводом
  • 200 готовых словосочетаний с переводом
  • 200 готовых предложений с переводом
  • 30 стишков
  • упражнения

Ваша задача – включать программу 2-4 раза в день (лучше 4, но 2-3 тоже сработают). Всё остальное – задача малыша. Благодаря чудесной способности усваивать всё моментально, малыш легко запомнит материал! И научится:

• читать на немецком бегло (т.е. так же быстро, как говорит)
    • запомнит написание слов, а значит, будет правильно их писать
    • понимать основные грамматические правила
    • переводить туда и обратно
    • и, конечно, говорить, причём осознанно, а не заученными фразами из песенок)
Да-да! Не верите? Почитайте об особенностях методики Домана, которая легла в основу иностранных языков МариБу, а также об особенностях развития мозга у малышей.

А пока запомните:

• мозг развивается на 80% до 3 лет, поэтому, чем раньше начнёте раннее развитие, тем лучше
    • сама природа сделала так, что малыш жаждет новой информации в быстром темпе, поэтому уроки иностранных языков (впрочем, как и родного) длятся всего насколько секунд
    • если вы сделали перерыв в обучении, не расстраивайтесь и не начинайте заново (хотя программа этого и не позволит); малыш помнит изученное и не испытывает ни малейшего желания просматривать всё по второму кругу (исключение – повторение слов, но оно будет позже)
    • верьте в своего малыша, поощряйте его занятия; смотрите уроки вместе с малышом, поцелуйте его, похлопайте вместе после занятия; при возможности используйте полученные знания в жизни: называйте изученное
Я записала пробный урок
Скрытое содержимое.
скачать с сайта не получается... только захватом с экрана

Скрытое содержимое.
http://maributeka.ru/maribu/de/index.php
В настоящее время проходит акция:
Вы можете приобрести доступ к программе всего за 1200 руб.
Не написано сколько после акции будет стоить и я думаю, что эта цена до 31.10

Угорі