Кому подойдет курс?- Людям с ПРЛ
Поймите причины своих страданий в отношениях, вечного поиска идеального объекта и постоянных разочарований
Специалистам - Получите практические советы о работе с пограничными клиентами, и расширьте свои профессиональные знания по теме ПРЛ
- Родственникам
Узнайте больше о личности вашего близкого, и научитесь грамотно взаимодействовать с ним
Яна работала с пограничными клиентами более 5 лет. Знает и видит по своему практическому (и личному) опыту, что психотерапия помогает людям с ПРЛ эффективнее функционировать в обществе, строить здоровые отношения, а зачастую просто выжить
Когда-то она написала о себе:
"это моя самая большая иллюзия: всю жизнь искать Того Самого. Разочаровываться. Снова искать.Я как кролик, который бежит за подвешенной морковкой, — ему никогда не догнать её"
- Лекция 1
Эротомания: я знаю, ты меня любишь. Эротоманический бред у пограничной личности. Отличие созависимости от эротомании
- Лекция 2
Сталкинг как нарушение закона: общие сведения. Сталкинг и ПРЛ: я знаю о тебе всё, мы будем вместе. Сталкинг как второй этап эротоманического бреда
- Лекция 3
Favorite Person. Любимая персона и ПРЛ: ты самый лучший и идеальный! Почему пограничник всю жизнь ищет favorite person, и что с этим делать
- Лекция 4
Ненавижу тебя, не бросай меня! Когда пограничник — абьюзер.
Виды, примеры и типы пограничного абьюза. Манипуляции.
Сложности расставания и развода с ПРЛ
- Лекция 5
Пара ПРЛ + невротик: самые здоровые отношения? Как невротичный партнёр может помочь пограничнику, и какую выгоду он получает в этих отношениях
- Лекция 6
Пара ПРЛ + нарцисс: война Роз и встреча Персон. Кто жертва?
Почему нарцисс и пограничник так притягательны друг для друга
- Лекция 7
Пара ПРЛ + психопат: определяющие отношения.
Почему психопат самый подходящий партнёр для пограничника
- Лекция 8
Пара ПРЛ + ПРЛ: встреча двух половинок.
Та самая идеальная история любви, о которой мечтает каждый пограничник. Особенности пограничных мужчин и ошибки в диагностике.
https://privatelink.de/?https://yanasheffer.ru/hateloveu