Що нового?

Придбаний Необычный зефир на алкоголе (Ксения Нохрина)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1103 ГРН
Учасників: 0 з 13
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 88.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Скрытый контент для пользователей Aurora, Soha.Нажмите, чтобы раскрыть...
За последние два дня было столько сообщений в Директ, и мне и Тане rudkovskapastry куча вопросов вчера на прямом эфире в перископ...продайте рецепт, а будет ли мастер класс, а как сделать такой зефир... вас так много...это невероятно приятно!
Поэтому я хочу начать этот день с замечательной новости)уже 26-го сентября в 19:00 по Мск времени на моем аккаунте в Periscope мы с Таней rudkovskapastry проведем платный мастер класс, по этому бомбическому Зефиру!Таня rudkovskapastry в режиме онлайн будет с нами на связи и тоже поделится с вами своими лайфхаками, куча тонкостей и секретов, сразу от 2 людей!Стоимость мк всего 3000р! Мы расскажем и покажем вам как сделать зефир на пиве, на шампанском с мандаринами, на глинтвейне со специями...ваша кухня после этого мастер класса наполнится пьянящими ароматами!

После просмотра прямого эфира, у вас будет возможность пересмотра записи в течении недели!ну и конечно, мы с Таней всегда на связи, поэтому смело можно будет задавать вопросы, консультироваться, после эфира, мы поможем разобраться вам от и до во всем процессе приготовления на все 200%!для записи на мк пишем мне в Директ!места строго ограничены )поэтому успеваем)

Угорі