Що нового?

Придбаний Неотложная натуропатическая помощь [dr.solomentseva] [Елена Соломенцева]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3334 ГРН
Учасників: 0 з 15
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 231.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Неотложная натуропатическая помощь от @Елена Соломенцева

Друзья, вы знаете, что больше 20 лет я практикующий врач интегративной, превентивной медицины, натуропат. В силу моей философии и врачебного опыта при лечении большинства заболеваний, в том числе хронических, я применяю комплексный подход.

Глубоко исследуя заболевания, я нахожу и устраняю истинную причину, а вместе с ней и проявление симптомов☝
Нажмите, чтобы раскрыть...
В нашей жизни есть ситуации, когда независимо от того занимаемся мы своим здоровьем или нет, возникают острые состояния, которые не терпят отлагательств❗

И в такие моменты самое главное - следовать принципу: «Не навреди себе фармакологическими препаратами из аптеки»

Прием фарм. препаратов отравляет организм и несет в себе целый букет побочных, накопительных эффектов, которые могут проявиться много лет спустя

Мое пособие состоит из 35 протоколов с четкими инструкциями ваших действий при определенном наборе симптомов.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Bildschirmfoto 2023-09-12 um 12.31.51.png

Bildschirmfoto 2023-09-12 um 12.32.16.png Bildschirmfoto 2023-09-12 um 12.32.24.png Bildschirmfoto 2023-09-12 um 12.32.33.png
Стоимость 53$
https://www.instagram.com/p/CwfFkCkN_P2/?utm_source=ig_web_copy_link&igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Угорі