Несъедобные ягоды [kurs.lepki]
Шикарный курс по ягодным украшениям из полимерной глины.
Создай себе лето!
Уровень подготовки: любой, есть подготовительные материалы для новичков.
Курс по созданию ягодных украшений с нуля.
Это будет подробнейший курс из 11 уроков + 3 полезных статьи по работе с полимерной глиной для новичков.
⠀
За время курса вы:
Программа курса:
Шикарный курс по ягодным украшениям из полимерной глины.
Создай себе лето!
Уровень подготовки: любой, есть подготовительные материалы для новичков.

Курс по созданию ягодных украшений с нуля.
Это будет подробнейший курс из 11 уроков + 3 полезных статьи по работе с полимерной глиной для новичков.
⠀
За время курса вы:
- обучитесь всем тонкостям работы с запекаемой полимерной глиной
- узнаете, как избежать основных 5 ошибок новичка
- получите полный список необходимых материалов и инструментов для работы и советы где их купить наиболее удобно и выгодно
- освоите техники лепки мельчайших деталей
- научитесь лепить 7 видов ягод: малина, ежевика, морошка, голубика, облепиха, крыжовник, смородина. Также для каждой ягоды мы научимся делать листья.
- освоите сборку украшений: как правильно работать с фурнитурой, скручивать штифты, собирать ягоды на цепочку, познакомитесь с 3-мя видами креплений бусин.
- получите на выходе минимум 6 полноценных ягодных украшений, сделанных своими украшениями с нуля.
Программа курса:
- Обзор инструментов и материалов, подготовка рабочего места
- Серьги-пусеты с малиной
- Кулон с ежевикой и листьями
- Ягоды голубики
- Ягоды морошки, листья.
- Сборка браслета с морошкой и глубикой + серьги
- Ягоды облепихи, листья
- Сборка браслета с облепихой
- Ягоды крыжовника
- Лепка ягод красной/белой/черной смородины.
- Листья, сборка украшений: кулон+серьги
Скрытое содержимое.
Код:
![]()
УРОКИ ЛЕПКИ ОН-ЛАЙН on Instagram: "Ура-ура! Наконец-то я могу анонсировать начало моего онлайн-курса по созданию ягодных украшений с нуля!🎉 ⠀ Это будет подробнейший курс из 11 уроков + я буду консультировать всех учеников в W/app. ⠀ Круто же, да? Я уже в предвкушении!🤗 Кто со мной?) _________ Старт курса – 15 июля 2019! ⠀ Курс продолжительностью 5 недель состоит из 11 видео-уроков + 3 полезных статьи по работе с полимерной глиной для новичков. ⠀ + Поддержка и консультации от преподавателя в группе W/app (ответы на вопросы - 1 раз в день) ⠀ 🎨Как будет проходить обучение? - Обучение будет проходить в закрытой группе курса в контакте, также вы получите ссылку на папку со всеми видео-уроками на Гугл-диске. - Доступ к урокам у вас останется навсегда - Заниматься можно в любое удобное вам время ⠀ 🌸Стоимость курса - 3500 руб. 🌸Для тех, кто сделает репост этой записи у себя в соц.сетях - 2900 руб. 🌸Для тех, кто уже проходил любые мои уроки – 2500 руб. ⠀ 🎨За время курса вы? - обучитесь всем тонкостям работы с запекаемой полимерной глиной - узнаете, как избежать основных 5 ошибок новичка - получите полный список необходимых материалов и инструментов для работы и советы где их купить наиболее удобно и выгодно - освоите техники лепки мельчайших деталей - научитесь лепить 7 видов ягод: малина, ежевика, морошка, голубика, облепиха, крыжовник, смородина. Также для каждой ягоды мы научимся делать листья. - освоите сборку украшений: как правильно работать с фурнитурой, скручивать штифты, собирать ягоды на цепочку, познакомитесь с 3-мя видами креплений бусин. - получите на выходе минимум 6 полноценных ягодных украшений, сделанных своими украшениями с нуля. ⠀ 🎨Программа курса: 0. Обзор инструментов и материалов, подготовка рабочего места 1. Серьги-пусеты с малиной 2. Кулон с ежевикой и листьями 3. Ягоды голубики 4. Ягоды морошки, листья. 5. Сборка браслета с морошкой и глубикой + серьги 6. Ягоды облепихи, листья 7. Сборка браслета с облепихой 8. Ягоды крыжовника 9. Лепка ягод красной/белой/черной смородины. 10. Листья, сборка украшений: кулон+серьги 📲 Пишите в директ или W/App для записи 8(926)7996321 Елена. #полимернаяглина #рукоделие #ручнаяработа #фимо #мастерклас #хобби #ягоды #украшения #бижутерия"
124 likes, 5 comments - kurs.lepki on June 26, 2019: "Ура-ура! Наконец-то я могу анонсировать начало моего онлайн-курса по созданию ягодных украшений с нуля!🎉 ⠀ Это будет подробнейший курс из 11 уроков + я буду консультировать всех учеников в W/app. ⠀ Круто же, да? Я уже в предвкушении!🤗 Кто со...www.instagram.com
ЦЕНА: 3500руб