Що нового?

Придбаний Нескучный курс - Волшебство красок [Пакет Минимальный] [Михаил Мишинский]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 6660 ГРН
Учасників: 0 з 15
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 461.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Нескучный курс - Волшебство красок [Пакет Минимальный] [Михаил Мишинский]

Я предлагаю вам отправиться в удивительное приключение под названием Живопись
Мы не просто пишем картины, а разбираемся, как это делать правильно
Один раз и навсегда: вы научитесь писать картины и получите навык, который не исчезает со временем!
Самое приятное:
Вам не нужно искать дополнительные материалы в интернете, т.к. на курсе уже есть все, что вам может понадобиться
+ У вас улучшится настроение от приятного занятия и получения успехов!

Почему ваш результат в этой программе неизбежен?
Это не просто курс с записанными уроками, а именно тренинговое сопровождение до результата, который нужен конкретно вам.
Помогать, исправлять ошибки и отвечать на вопросы буду лично я - Михаил Мишинский!

На этом курсе вы научитесь:
Писать картины без посторонней помощи
Делать правильную композицию на холсте
Смешивать краски в правильные оттенки
Приобретать творческие силы

Картины, которые мы напишем на курсе
  • Первая картина: Корабль в порту. Научимся создавать эффект воды мастихином в стиле импрессионизма
  • Вторая картина: Снежные горы. Научимся работать с оттенками белого цвета и создавать пространство на картине
  • Третья картина: Лодка у причала. Научимся смешивать цвета и попадать в тон
  • Четвертая картина: Букет у окна. Поработаем с теплохолодностью и объемом на картине
  • Пятая картина: Зимняя речка. Разберемся с перспективой в пейзажах и светотенью
  • Шестая картина: Летний закат. Научимся создавать правильный эффект отражения на воде и свечение
  • Седьмая картина: Вино и сыр. Поработаем с текстурой и композицией в натюромортах
  • Восьмая картина: Лучи света. Научимся делать эффект солнечных лучей и передавать объем облаков
  • Девятая картина: Цветочная улица. Разберемся с перспективой в городском пейзаже
  • Десятая картина: Ставни. Моя авторская картина в которой я расскажу, как создать авторский стиль и как правильно выстроить композицию, перспективу и подобрать цвет
2024-10-08_001117.png 2024-10-08_001149.png 2024-10-08_001225.png 2024-10-08_001303.png 2024-10-08_001341.png 2024-10-08_001417.png 2024-10-08_001449.png 2024-10-08_001532.png 2024-10-08_001603.png 2024-10-08_001639.png

Благодаря этому курсу вы получите:

Понимание. Вы будете действительно понимать, что вы делаете, а не просто повторять за преподавателем
10 написанных картин. Вы напишете 10 картин и отточите свои навыки в различных стилях живописи, что придаст вам уверенность
Уверенность. Вы обретете уверенность в своих творческих силах и поддержку со стороны единомышленников

Пакет "Минимальный"
Без обратной связи
6 теоретических мастер-классов
20 практических мастер-классов
10 написанных картин
10 домашних заданий

Стоимость на сегодня: 9990₽
https://paint.art-class.online/magicolors

Угорі