Неспящие [Роман Шалимов]
Это не лекция, а перезагрузка мышления. За неделю я передам метод креативности, который можно сразу применить – в карьере, бизнесе и жизни.
В карьере: можете смело добавлять строчку в резюме «креативное мышление» и продавать себя дороже.
В бизнесе: у вас появятся идеи, смелость и энергия, новый уровень мышления, отличающий вас от всех на рынке.
Но главное, это не теория, а состояние. После мастер-класса вы перестанете работать «на выживание». Начнёте создавать, а не «выкручиваться» и «тянуть».
Что вы заберёте из мастер-класса?
Тем, кто делает. Что угодно. Запускает студию растяжки, пишет код, строит карьеру юриста, создаёт бренд одежды или варит кофе.
Внутри – нет статусов, нет показухи. Только свои и только живые, неспящие.
Кому не идти?
Тем, кто ждёт, что за него всё придумают.
Тем, кто мутит мутки или несёт негатив или везде ищет воду.
У нас таких не держат – деньги верну, а из чата выгоню под забавный стикер.
Что будет и в каком формате?
1. Закрытый канал с методом
Тексты, видео, голосовые. Всё структурно, без «инфоводы», но живо и с юмором. Только то, что работает, а не для количества.
2. Домашки и конкурсы
Креативная качалка через практику и разборы. Мы будем выбирать лучших и разбирать «почему это круто?»
3. Тусовка
Закрытый чат, мозговой центр, где рождаются идеи и связи.
Вы будете давать фидбеки друг другу, помогать придумывать.
А я тусить вместе с вами.
Когда начало и сколько продлится?
Стартуем 24 ноября в понедельник.
Длится будет ровно неделю, но материалы останутся у вас навечно.
Изучать всё сможете в спокойном режиме, даже параллельно с работой. Это не тяжелая учёба, а кайф.
Без допродаж продуктов за сотни тысяч. Просто честная передача опыта, где ценность > цены в десятки раз. Для меня это не бизнес, а кайф и карма.
Бонус – моя личная подборка источников вдохновения: книги, фильмы, сайты, видео, музыка.
(У вас будет дополнительный закрытый канал с этой плюшкой)
У меня больше нет энергии быть никем, кроме себя.
Цена 3500 рублей.
Это не лекция, а перезагрузка мышления. За неделю я передам метод креативности, который можно сразу применить – в карьере, бизнесе и жизни.
В карьере: можете смело добавлять строчку в резюме «креативное мышление» и продавать себя дороже.
В бизнесе: у вас появятся идеи, смелость и энергия, новый уровень мышления, отличающий вас от всех на рынке.
Но главное, это не теория, а состояние. После мастер-класса вы перестанете работать «на выживание». Начнёте создавать, а не «выкручиваться» и «тянуть».
Что вы заберёте из мастер-класса?
- Мой авторский метод креативности, структурный и адаптированный под реальных людей, не «гуру».
- Готовые идеи под свои задачи в карьере или бизнесе. Рекламы, контента, логотипов, резюме – чего угодно.
- Среду, где можно придумывать и получать фидбек от таких же «неспящих».
- Моё личное участие – идеи, разборы, фидбеки. То, за что мои клиенты в агентстве платят сотни тысяч.
- Новую энергию и взгляд на мир, после которых вы не захотите быть «серым».
Тем, кто делает. Что угодно. Запускает студию растяжки, пишет код, строит карьеру юриста, создаёт бренд одежды или варит кофе.
Внутри – нет статусов, нет показухи. Только свои и только живые, неспящие.
Кому не идти?
Тем, кто ждёт, что за него всё придумают.
Тем, кто мутит мутки или несёт негатив или везде ищет воду.
У нас таких не держат – деньги верну, а из чата выгоню под забавный стикер.
Что будет и в каком формате?
1. Закрытый канал с методом
Тексты, видео, голосовые. Всё структурно, без «инфоводы», но живо и с юмором. Только то, что работает, а не для количества.
2. Домашки и конкурсы
Креативная качалка через практику и разборы. Мы будем выбирать лучших и разбирать «почему это круто?»
3. Тусовка
Закрытый чат, мозговой центр, где рождаются идеи и связи.
Вы будете давать фидбеки друг другу, помогать придумывать.
А я тусить вместе с вами.
Когда начало и сколько продлится?
Стартуем 24 ноября в понедельник.
Длится будет ровно неделю, но материалы останутся у вас навечно.
Изучать всё сможете в спокойном режиме, даже параллельно с работой. Это не тяжелая учёба, а кайф.
Без допродаж продуктов за сотни тысяч. Просто честная передача опыта, где ценность > цены в десятки раз. Для меня это не бизнес, а кайф и карма.
Бонус – моя личная подборка источников вдохновения: книги, фильмы, сайты, видео, музыка.
(У вас будет дополнительный закрытый канал с этой плюшкой)
У меня больше нет энергии быть никем, кроме себя.
Цена 3500 рублей.
https://t.me/nespyashie/771