Neuraux [Тариф Стандарт] [Alinagf]
Язык украинский
(Машинный превод)
Почему именно я помогу тебе освоить профессию AI-креатор:
Цена 11050 руб. (5999 грн)
Язык украинский
(Машинный превод)
Почему именно я помогу тебе освоить профессию AI-креатор:
- Мой реальный опыт
Я работаю с AI каждый день: создаю коммерческие проекты, делаю контент для брендов и постоянно тестирую новые инструменты. Поэтому объясняю не по теории, а так, как это работает на практике. - Никакой путаницы
Сложные вещи объясняю просто, на понятных примерах. Без технической перегрузки, чтобы ты быстро начал(а) получать результат. - Системный подход
Вместо хаотичных генераций ты получишь чёткий алгоритм работы, который даёт стабильный результат и экономит время. - Реальные навыки, а не развлечения
Ты научишься создавать контент, который бренды действительно покупают, а не просто «играться» с нейросетями.
- Сильные стороны AI — он ускоряет рабочие процессы, открывает новые горизонты для творчества и позволяет создавать то, что раньше требовало значительных ресурсов.
- Слабые стороны AI — многие боятся, что он заменит специалистов, но на самом деле AI лишь усиливает профессионалов. Главное — научиться использовать его правильно.
- Те, кто освоит AI, будут лидерами индустрии завтра. В этом курсе я покажу, как AI может не только расширить твои творческие возможности, но и помочь монетизировать твою экспертизу.
- Сегодня у вас есть шанс с нуля освоить AI, стать его креатором и получить новые навыки, которые откроют перед вами безграничные возможности!
- Знание английского языка не требуется — мы работаем с языковой моделью, которая полностью упрощает коммуникацию с любым AI-инструментом. Это значительно снижает порог входа и позволяет сосредоточиться именно на практике.
- Все основные сервисы работают в браузере телефона, поэтому обучение остаётся доступным и мобильным. При этом некоторые инструменты могут отображаться некорректно из-за ограничений мобильного расширения. В таких случаях вам понадобится самый простой компьютер — его мощность не имеет принципиального значения.
- Основы работы с ChatGPT
- Создание кастомного GPT
- Структура запроса (промпта)
- Пошаговая инструкция по созданию качественного промпта
- Свет, ракурсы, планы
- База режиссуры и основы композиции кадра
- Персонализация Midjourney
- Midjourney EDIT
- Работа со слоями в Midjourney (Layers)
- Retexture в Midjourney
- Reve
- Работа с артефактами и коррекцией результата в Krea
- Создание нейрофотосессии на Fal.ai
- Kling — работа с движением и анимацией
- Создание VFX-эффектов в Kling
- Морфинг. Multi-Elements
- Авторская структура промпта для языковой модели
- Sora — создание рекламного видео
- Veo 3
- Soul Reference, Kontext Max
- Nano Banana
- Seedream
- Upscale Topaz Video
- Upscale Magnific — премиальный уровень детализации фото
- ДНК бренда: где брать идею и как создавать компании-бренды
- ElevenLabs — озвучка и создание голосов
- HeyGen — Product Placement и работа с аватарами
- UGC Ad Video — создание рекламного контента
- Runway. Aleph. Image to video
- Act - Two
- Gemini
- Расширение фона (Outpaint)
- Alight Motion
3D-анимация и работа с артефактами логотипов - CapCut
Stop-motion монтаж видео - Референсы и раскадровка. Формирование цены
- Алина — эксперт по искусственному интеллекту и креативному продакшену. Мой путь начинался с классического монтажа и съёмок. Но когда я увидела, как быстро меняются технологии, — я с головой погрузилась в мир нейросетей.
- Сегодня является официальной представительницей нейросети Higgsfield в Украине. За два года обучения я выпустила более 1000 учеников, которые уже реализуют себя в проектах, работают с брендами и создают впечатляющий контент.
- ЕЕ миссия — не просто научить “как нажимать кнопки”, а дать вам инструменты для уверенности, самореализации и заработка через современные технологии.
- Обучение в собственном темпе
- Полный доступ ко всем урокам
Чому саме я допоможу тобі освоїти професію AI-креатор:
- Мій реальний досвід
Я працюю з AI щодня: створюю комерційні проєкти, роблю контент для брендів і постійно тестую нові інструменти. Тому пояснюю не «по теорії», а так, як це працює на практиці. - Жодної плутанини
Складні речі пояснюю просто, на зрозумілих прикладах. Без технічного перегрузу, щоб ти швидко почав(ла) отримувати результат. - Системний підхід
Замість хаотичних генерацій ти отримаєш чіткий алгоритм роботи, який дає стабільний результат і економить час. - Реальні навички, а не розваги
Ти навчишся створювати контент, який бренди реально купують, а не просто «бавитися» нейромережами.
- Сильні сторони AI — він прискорює робочі процеси, відкриває нові горизонти для творчості та дозволяє створювати те, що раніше вимагало значних ресурсів.
- Слабкі сторони AI — багато хто боїться, що він замінить спеціалістів, але насправді AI лише підсилює професіоналів. Головне — навчитися використовувати його правильно.
- Ті, хто опанує AI, будуть лідерами індустрії завтра. У цьому курсі я покажу, як AI може не лише розширити твої творчі можливості, а й допомогти монетизувати твою експертизу.
- Сьогодні у вас є шанс з нуля освоїти AI і стати його креатором та отримати нові навички, які відкриють перед вами безмежні можливості!
- Знання англійської мови не потрібне — ми працюємо з мовною моделлю, яка повністю спрощує комунікацію з будь-яким AI-інструментом. Це значно знижує поріг входу та дає можливість зосередитись саме на практиці.
- Усі основні сервіси працюють у браузері телефону, тому навчання залишається доступним і мобільним. Водночас деякі інструменти можуть некоректно відтворюватися через обмеження мобільного розширення. У таких випадках вам знадобиться найпростіший комп’ютер — його потужність не має принципового значення.
- Основи роботи з ChatGPT
- Створення кастомного GPT
- Структура запиту (промпту)
- Покрокова інструкція створення якісного промпту
- Світло, ракурси, плани
- База режисури та основи композиції кадру
- Персоналізація Midjourney
- Midjourney EDIT
- Робота зі слоями в Midjourney (Layers)
- Retexture у Midjourney
- Reve
- Робота з артефактами та корекцією результату в Krea
- Створення нейрофотосесії на Fal.ai
- Kling — робота з рухом та анімацією
- Створення VFX-ефектів у Kling
- Морфінг. Multi-Elements
- Авторська структура промпта для мовної моделі
- Sora — створення рекламного відео
- Veo 3
- Soul Reference, Kontext Max
- Nano Banana
- Seedream
- Upscale Topaz Video
- Upscale Magnific — преміальний рівень деталізації фото
- ДНК бренда: де брати ідею та як створювати компанії-бренди
- ElevenLabs — озвучка та створення голосів
- HeyGen — Product Placement та робота з аватарами
- UGC Ad Video — створення рекламного контенту
- Runway. Aleph. Image to video
- Act - Two
- Gemini
- Нарощування фону (Outpaint)
- Alight Motion
3D-анімація та робота з артефактами логотипів - CapCut
Stop-motion монтаж відео - Референси та розкадровка. Формування ціни
- я Аліна — експертка зі штучного інтелекту та креативного продакшену.
- Мій шлях починався з класичного монтажу та зйомок. Але коли я побачила, як швидко змінюються технології, — я пірнула в світ нейромереж із головою.
- Сьогодні я є офіційною представницею нейромережі Higgsfield в Україні. За два роки навчання я випустила понад 1000 учнів, які вже реалізовують себе у проєктах, працюють із брендами та створюють контент, який вражає.
- Моя місія — не просто навчити “як натискати кнопки”, а дати вам інструменти для впевненості, самореалізації і заробітку через новітні технології.
- Навчання у власному темпі
- Повний доступ до всіх уроків
https://alinagf.my.canva.site/alinagf