Next Level для middle-дизайнеров [WannaBeLike] [Михаил Розов]
Весь курс мы будем делать только один проект: топовый продуктовый кейс и ты получишь массу важных знаний
Recap
Первым делом мы сделаем рекап всех базовых знаний, чтобы у всех был одинаковый инструментарий для работы с продуктом
Что будем делать:
референсы wireframes 2d-иллюстрации photoshop
illustrator основы cinema4d AI композиция сетка отступы
Analytics
Уделим большое внимание той самой продуктовой аналитической работе — вместе с Андреем задизайним исследование, проведем глубинные интервью, сформулируем выводы для дальнейшей работы
Что будем делать:
проектируем исследование
проводим интервью
поработаем с метриками
формулируем выводы
Этот блок подготовил и ведет Андрей Денисов — практикующий продакт-менеджер, провёл более 400 глубинных интервью и сделал около 40 различных исследований
Value proposition, mission/vision
Полученную из исследования информацию превратим в цельное описание продукта
Что будем делать:
value proposition
продумаем миссию и видение
JTBD
выберем основные гипотезы
построим CJM
продумаем визуальную стратегию
Visual strategy & mobile app
Разработаем визуальную стратегию нашего продукта и сделаем интерфейс мобильного приложения
Что будем делать:
находим референсы
создаем дизайн-концепцию
проектируем сценарии
делаем wireframes
3d & animation, с нуля до «прогрессивно»
Мы научимся работать в cinema4d и after effects, чтобы сделать офигительные 3D-иллюстрации для дизайна нашего продукта
Уроки сделаны таким образом, чтобы можно было научиться этому «с нуля»
Что будем делать:
cinema4d
redshift
arnold
simulations
after effects
lottie
Cоберём всё в клёвый кейс
Когда закончим работу над дизайном, ты выберешь один из трёх форматов для оформления проделанной работы, а я помогу сделать её на высочайшем уровне
Форматы на выбор:
notion
кейс-статья на vc
кейс на behance
Вот так будет выглядеть твой кейс, в зависимости от формата, который выберешь:
01 Описание проекта в Notion
С таким документом будет легко претендовать на позицию product designer’a
Кейс «редизайн продукта»
Исследования и аналитика
Выделил такие проблемы как:
Опубликованная статья добавит «веса» в сообществе и поможет тем, кто уже работает в продукте, но хочет аргументов для движения по грейду или просто увеличить узнаваемость и стоимость своей работы
Кейс «редизайн продукта», который я написал по итогам работы
Я пользуюсь этим продуктом каждый день и несмотря на то, что он приносит большую ценность, в нём также есть много неудобств, которые я решил исправить.
Чтобы проделать эту работу, я прошел все этапы — исследования, визуальная стратегия, проектирование и дизайн, 3d-иллюстрации и микро-анимации, и...
03 Кейс на Behance
Next Level обновился и у меня нет актуальных кейсов, но они скоро появятся.
Такие кейсы были у учеников первой версии. В новой будет больше фокуса на описание аналитической и стратегической работы, и более системную структуру каждого кейса. Крутые 3D-иллюстрации и анимации останутся!
Почему у меня стоит учиться
Основатель топ3-студии pinkman
За 7 лет студия заработала больше 1 миллиарда рублей.
Дизайн своих продуктов мне доверили такие компании как BestDoctor, Сбербанк, ВТБ, Justfood, Softline, Росгосстрах, Simple Group, Cloudpayments, Willz, United Europe Group.
Основатель wannabelike
Я передал свой опыт и навыки >1000 человек.
Веду курсы 3 года, у меня сотни супер-положительных отзывов. Дизайн-менеджеры, которых я вырастил в студии, наняли >80 моих учеников.
Вкладываюсь в дизайн-коммьюнити
У меня актуальный и редкий скиллсет, больше 50 наград на разных конкурсах, умею за полтора часа сделать красиво.
Выступаю на десятках мероприятий и вхожу в жюри крупных конкурсов — дизайн-выходные, G8, РИФ, RIW, Tagline, Design Line и другие.
Регулярно пишу о дизайне, мышлении, отношении к работе в Телеграм-канале Wannabe like Rozov, на который подписалось больше 13 тысяч человек.
100 лет в дизайне
Работаю дизайнером 20 лет и сделал > 1000 проектов.
Уже много лет мое участие в проекте начинается от $10 000.
С командой студии сделал пэк из 1000 3D-иконок, и получил product of the day на product hunt.
На behance есть несколько актуальных проектов.
wannabelike.ru/rozov
Весь курс мы будем делать только один проект: топовый продуктовый кейс и ты получишь массу важных знаний
Recap
Первым делом мы сделаем рекап всех базовых знаний, чтобы у всех был одинаковый инструментарий для работы с продуктом
Что будем делать:
референсы wireframes 2d-иллюстрации photoshop
illustrator основы cinema4d AI композиция сетка отступы
Analytics
Уделим большое внимание той самой продуктовой аналитической работе — вместе с Андреем задизайним исследование, проведем глубинные интервью, сформулируем выводы для дальнейшей работы
Что будем делать:
проектируем исследование
проводим интервью
поработаем с метриками
формулируем выводы
Этот блок подготовил и ведет Андрей Денисов — практикующий продакт-менеджер, провёл более 400 глубинных интервью и сделал около 40 различных исследований
Value proposition, mission/vision
Полученную из исследования информацию превратим в цельное описание продукта
Что будем делать:
value proposition
продумаем миссию и видение
JTBD
выберем основные гипотезы
построим CJM
продумаем визуальную стратегию
Visual strategy & mobile app
Разработаем визуальную стратегию нашего продукта и сделаем интерфейс мобильного приложения
Что будем делать:
находим референсы
создаем дизайн-концепцию
проектируем сценарии
делаем wireframes
3d & animation, с нуля до «прогрессивно»
Мы научимся работать в cinema4d и after effects, чтобы сделать офигительные 3D-иллюстрации для дизайна нашего продукта
Уроки сделаны таким образом, чтобы можно было научиться этому «с нуля»
Что будем делать:
cinema4d
redshift
arnold
simulations
after effects
lottie
Cоберём всё в клёвый кейс
Когда закончим работу над дизайном, ты выберешь один из трёх форматов для оформления проделанной работы, а я помогу сделать её на высочайшем уровне
Форматы на выбор:
notion
кейс-статья на vc
кейс на behance
Вот так будет выглядеть твой кейс, в зависимости от формата, который выберешь:
01 Описание проекта в Notion
С таким документом будет легко претендовать на позицию product designer’a
Кейс «редизайн продукта»
Исследования и аналитика
Выделил такие проблемы как:
- Основной задачей было
- Потом было еще вот такое вот
- Затем вот такое
Опубликованная статья добавит «веса» в сообществе и поможет тем, кто уже работает в продукте, но хочет аргументов для движения по грейду или просто увеличить узнаваемость и стоимость своей работы
Кейс «редизайн продукта», который я написал по итогам работы
Я пользуюсь этим продуктом каждый день и несмотря на то, что он приносит большую ценность, в нём также есть много неудобств, которые я решил исправить.
Чтобы проделать эту работу, я прошел все этапы — исследования, визуальная стратегия, проектирование и дизайн, 3d-иллюстрации и микро-анимации, и...
03 Кейс на Behance
Next Level обновился и у меня нет актуальных кейсов, но они скоро появятся.
Такие кейсы были у учеников первой версии. В новой будет больше фокуса на описание аналитической и стратегической работы, и более системную структуру каждого кейса. Крутые 3D-иллюстрации и анимации останутся!
Почему у меня стоит учиться
Основатель топ3-студии pinkman
За 7 лет студия заработала больше 1 миллиарда рублей.
Дизайн своих продуктов мне доверили такие компании как BestDoctor, Сбербанк, ВТБ, Justfood, Softline, Росгосстрах, Simple Group, Cloudpayments, Willz, United Europe Group.
Основатель wannabelike
Я передал свой опыт и навыки >1000 человек.
Веду курсы 3 года, у меня сотни супер-положительных отзывов. Дизайн-менеджеры, которых я вырастил в студии, наняли >80 моих учеников.
Вкладываюсь в дизайн-коммьюнити
У меня актуальный и редкий скиллсет, больше 50 наград на разных конкурсах, умею за полтора часа сделать красиво.
Выступаю на десятках мероприятий и вхожу в жюри крупных конкурсов — дизайн-выходные, G8, РИФ, RIW, Tagline, Design Line и другие.
Регулярно пишу о дизайне, мышлении, отношении к работе в Телеграм-канале Wannabe like Rozov, на который подписалось больше 13 тысяч человек.
100 лет в дизайне
Работаю дизайнером 20 лет и сделал > 1000 проектов.
Уже много лет мое участие в проекте начинается от $10 000.
С командой студии сделал пэк из 1000 3D-иконок, и получил product of the day на product hunt.
На behance есть несколько актуальных проектов.
wannabelike.ru/rozov