Що нового?

Придбаний Никита Непряхин: Я манипулирую тобой и Хаим Соколин: И сотворил Бог нефть…

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 299 ГРН
Учасників: 0 з 15
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 20.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Никита Непряхин: Я манипулирую тобой и Хаим Соколин: И сотворил Бог нефть…

Я манипулирую тобой. Методы противодействия скрытому влиянию
Автор: Никита Непряхин

Описание
Новая книга Никиты Непряхина, известного бизнес-тренера, писателя, телерадиоведущего и владельца тренинговой компании Business Speech, посвящена противодействию уловкам и манипуляциям.
Автор детально описывает сценарии 13 самых опасных манипуляций и 30 самых распространенных уловок, постоянно используемых не только СМИ, рекламщиками и политиками, но и, возможно, близкими вам людьми. Глубокое погружение в мотивы манипулятора, подробная классификация приемов противодействия, практичная и алгоритмичная система с большим количеством примеров, экспериментов и иллюстраций. В книге описаны разные способы воздействия - от теорий заговора и хитрых политических приемов до телепропаганды.
Вы научитесь распознавать манипуляторов всех мастей в разных сферах жизни и сможете дать отпор каждому из них. "Я манипулирую тобой" - исчерпывающее практическое руководство, которое должно стать настольной книгой каждого, кто не хочет оказаться жертвой чужого влияния.
Дата выхода на ЛитРес: 01 марта 2018
Дата написания: 2018
Объем: 410 стр. 190 иллюстраций
Правообладатель: Альпина Диджитал
Скрытое содержимое.

И сотворил Бог нефть…
Автор: Хаим Соколин

Описание
О поисках нефти, личного богатства и любви. Современный роман на актуальную тему, наполненный динамичными событиями и невыдуманными историями. Сюжет книги автобиографичен. Прототип главного героя - сам автора, открывший метод прямого обнаружения нефти.
Дата выхода на ЛитРес: 01 марта 2018
Дата написания: 2015
Объем: 340 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель: Альпина Диджитал
Скрытое содержимое.
https://www.litres.ru/haim-sokolin/i-sotvoril-bog-neft-29826217/
Форматы: PDF, TXT, FB2, EPUB, RTF и др.
Цена: 448 руб. = 299 руб. + 149 руб.

Угорі