Що нового?

Придбаний Новая Академия для Женщин [Алекс Мэй]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 4850 ГРН
Учасників: 0 з 18
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 280.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Новая Академия для Женщин [Алекс Мэй]

Как раз и навсегда стать самой важной женщиной в жизни любого мужчины
Вот что ты можешь сделать ПРЯМО СЕЙЧАС, чтобы получить несравнимо больше внимания, любви и уважения от своего мужчины
Подписчица моей рассылки, Елена, прислала мне это письмо несколько недель назад:

«Алекс, я в отчаянии, просто не знаю что делать... Я хорошо выгляжу (это все признают), слежу за собой, умею поддержать разговор, готова и хочу заботиться о мужчине, но... Того самого мужчины со мной рядом нет. Мне почти 30, примерно с 18 я встречаюсь с парнями, но ничего, кроме коротких романов, в моей жизни не было. Чаще всего все заканчивается после первой же ночи...»

Подчеркну:

Лена — действительно красивая, яркая девушка. Разумная, образованная, со спокойным характером. Однако, несмотря на все это, в личной жизни она не получает тех результатов, которых заслуживает.

История Лены — далеко
не cамая драматичная
imgХуже, когда длительные отношения погибают из-за того, что мужчина начинает «ходить на сторону» из-за унылого секса и постоянного недопонимания в паре. По статистике измены удерживают прочное лидерство среди причин разводов.

Среди причин, которые указывают сами супруги при подаче заявлений на развод, порядка 25% указывают на измену; 15% разведенных пар говорят о сексуальной неудовлетворенности партнером и около 13% ссылаются на несовместимость характеров.
------------------------------------
Академия Алекса Мэя, пакет «Упрощенный»
  • Полная версия «Новой Академии Алекса Мэя для женщин»
  • Вводный курс для оптимального старта
  • Пожизненные обновления
9 700 руб.
https://alex-may.ru/academy/w/new/

Угорі