Що нового?

Придбаний Новая эра ретуши и AI визуала [Тариф AI-ретушь] [Александр Черепанов]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 10000 ГРН
Учасників: 0 з 8
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 1300 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Новая эра ретуши и AI визуала [Тариф AI-ретушь] [Александр Черепанов]

Внедри себе пошаговую систему быстрой журнальной ретуши любой фотографии и создания дорогого Ai-визуала с нуля и системы контента и стабильного потока клиентов.

Это не курс по популярным плагинам для ретуши, которые не справляются с большинством задач.

Это моя авторская разработка и система, которая решает реально все задачи и подходит для любой ситуации. То, что я проверил на тысячах клиентских заказов по фото и ретуши.

Контролируй цвет, оттенки и детали на сериях фото
На одном портрете видно, как помощники подсвечивают кожу, цвет, фактуру, светотень и AI-артефакты.
Не абстрактный список плагинов, а реальная приборная панель перед ручной доводкой.
  • Цвет серии - Выравниваешь оттенки кожи и общий тон, чтобы серия смотрелась цельно, а не набором разных кадров.
  • Кожа - Видишь пятна, грязь, пластик и потерю текстуры до того, как это заметит клиент.
  • Светотень - Проверяешь объем, форму и акценты, чтобы ретушь не ломала лицо и анатомию.
  • AI-доработка - Берешь ИИ-генерации под контроль: убираешь артефакты и доводишь кадр до коммерческого уровня.
Для тех, кто хочет:
  • Высвободить часы жизни и перестать сидеть над обработкой долгими часами и ночами.
  • Выдавать качественный результат за короткое время.
  • Доводить себя и клиента до эмоционального оргазма до съемки, во время съемки и когда вы видите результат.
  • Выстроить себе стабильный поток клиентов на фото/ретуши/ai-визуале.
  • Перестать думать: «А что сегодня выложить?». В кайф вести соцсети, делать контент легко и без напряга.
  • Выстроить понятный оптимизированный workflow для быстрой журнальной ретуши любой фотографии и создания дорогого визуала с нуля.
Программа:

Модуль 1. Нейросети для ретуши
  • Новый workflow в ComfyUI
  • Быстрая журнальная ретушь в нейросети Stable Diffusion
  • Генеративные нейросети для доработки фотографии
  • Ускорение ретуши и обработки в десятки раз с повышением качества
  • Подарок: мои собственные workflow для нейросети ComfyUI для быстрой журнальной ретуши
Модуль 2. 7 визуальных помощников
  • Доработка фотографий с моими визуальными помощниками
  • Доработка ИИ-генераций с моими визуальными помощниками
  • Сохраняем консистентность серии, убираем паразитные оттенки
  • Доводим серию до чистого, дорогого результата
  • Подарок: моя панель экшенов, которая ускоряет обработку фотографий в десятки раз
Модуль 3. AI-визуал
  • Создаем дорогой визуал с нуля
  • Здесь ты научишься пользоваться нейросетями: MidJourney, Nano Banana, Seedream и другими
  • Научишься делать реалистичный ИИ-контент для себя и клиентов, который не отличить от фото
  • Делаем серии с рекламой: белья, купальников, одеждой и ювелирными украшениями для брендов
  • Подарок: список из 100 брендов, которым нужен ИИ-визуал
Модуль 4. Модуль 4. Контент, который приводит клиентов
  • Делаем контент в кайф, а не мучаем себя вопросом: «Что сегодня выложить?!»
  • Откуда брать бесконечные темы для контента, которые точно будут приводить клиентов
  • Здесь у тебя появится собственный ИИ-агент, который закроет задачи с контентом и многие другие
  • Подарок: мой собственный ИИ-агент, обученный на десятках исследований моих и моих учеников, который будет помогать тебе с контентом
Бонус. Актуалочка 2026
  • Как сейчас монетизировать визуал
  • Как фотографам, ретушерам и AI-креаторам выйти на стабильный доход
  • Как эффективно применять нейросети
  • Какие модели работы помогают фотографам, ретушерам и AI-креаторам выйти на более высокий и стабильный доход.
Тариф AI-ретушь
  • Модуль 1: нейросети для ретуши.
  • Модуль 2: 7 визуальных помощников.
  • Доступ к урокам в записи, подарки из модулей и самостоятельное прохождение без обратной связи.
  • Внутри: workflow в ComfyUI, быстрая журнальная ретушь в Stable Diffusion, генеративные нейросети для доработки фото и ускорение обработки в десятки раз.
  • Подарки: workflow для ComfyUI и панель экшенов, которая ускоряет обработку фотографий.
Цена 15000 руб.
https://workflow.allooao.com/

Угорі