Учебное пособие по рассылкам. Новинка!
Предлагается мануал по рассылкам. На рынке только появился. Учитывая то, насколько интересный продукт, ограничиваем круг желающих в 10 человек.
Включает в себя:
1.Принципы работы спам фильтров. Тонкости в работе спам фильтров.
2.Принципы обхода спам фильтров. Особенности обхода спам фильтров на разных почтовых сервисах.
3.Особенности работы с фильтрами gmail.com и yahoo.
4.Правила составления писем (текст, текст+картинка, html шаблон)
5.Сбор и обработка баз для рассылок.
6.Организация рассылок через SMTP серверы и программное обеспечение (ePochta, AMS и т.д.)
7.Организация рассылок через скрипты на веб-сервере. Работа с вебмайлером.
8.Настройка рандомизации на примере AMS
9.Рассылка через шеллы на примере AMS.
10.Безопасность и анонимность в email рассылках.
11.Поиск и покупка: прокси, редиректов, аккаунтов.
12.Лучшие виды монетизации рассылок.
Общий объём: 104 листа.
Селлер под ником prostie resheniya . Кто в теме, тот знает.
Бонус: софт для работы со списками рассылок, для поиска email, для проверки на существование почтовых ящиков, синонимизаторы писем, софт для поиска прокси. Софт бесплатный, можно среди всего хлама найти в интернете, но получилась хорошая подборка проверенного и рабочего софта, причём все версии относительно новые и актуальные. Софт идёт бонусом бесплатно к пособию.
Курс идеально подходит для всех начинающих, кто не сталкивался с рассылками, но купил базу или парсер, и теперь хочет ими заняться, и для рассыльщиков среднего уровня.
Цена: 8000 р.
Другие складчины раздела
Нафаня, 23 апр 2014
Мне нравится
dimas нравится это.
Предлагается мануал по рассылкам. На рынке только появился. Учитывая то, насколько интересный продукт, ограничиваем круг желающих в 10 человек.
Включает в себя:
1.Принципы работы спам фильтров. Тонкости в работе спам фильтров.
2.Принципы обхода спам фильтров. Особенности обхода спам фильтров на разных почтовых сервисах.
3.Особенности работы с фильтрами gmail.com и yahoo.
4.Правила составления писем (текст, текст+картинка, html шаблон)
5.Сбор и обработка баз для рассылок.
6.Организация рассылок через SMTP серверы и программное обеспечение (ePochta, AMS и т.д.)
7.Организация рассылок через скрипты на веб-сервере. Работа с вебмайлером.
8.Настройка рандомизации на примере AMS
9.Рассылка через шеллы на примере AMS.
10.Безопасность и анонимность в email рассылках.
11.Поиск и покупка: прокси, редиректов, аккаунтов.
12.Лучшие виды монетизации рассылок.
Общий объём: 104 листа.
Селлер под ником prostie resheniya . Кто в теме, тот знает.
Бонус: софт для работы со списками рассылок, для поиска email, для проверки на существование почтовых ящиков, синонимизаторы писем, софт для поиска прокси. Софт бесплатный, можно среди всего хлама найти в интернете, но получилась хорошая подборка проверенного и рабочего софта, причём все версии относительно новые и актуальные. Софт идёт бонусом бесплатно к пособию.
Курс идеально подходит для всех начинающих, кто не сталкивался с рассылками, но купил базу или парсер, и теперь хочет ими заняться, и для рассыльщиков среднего уровня.
Цена: 8000 р.
Другие складчины раздела
- Курс по покупке недвижимости, авто и пр. по банкротству до 99% ниже рынка (Татьяна Корянова)(2014)
Нафаня, 17 апр 2014 - SMM для бизнеса от Дамира Халилова (2014)
Нафаня, 17 апр 2014 - Азамат Ушанов - Золотой актив 4.0 (Видеозаписи)
Нафаня, 28 мар 2014 - (Бизнес Молодость) Отдел продаж за 60 дней. Стандарт. Регионы (новый курс от БМ)
Нафаня, 21 мар 2014 - Тренинг "Настройка холодного трафика для раскрутки партнёрских ссылок" (Денис Герасимов)
Нафаня, 20 мар 2014
Нафаня, 23 апр 2014
Мне нравится
dimas нравится это.
- Последние важные события
- Складчина закрыта
15 янв 2020
- Lera_geneleva участвует в складчине
25 янв 2018
- Складчина закрыта
-
Akkono Складчик
Хмм последнее время, слишком многие хотят на этом заработать, прямо бум. Можно ли как то посмотреть хотя бы часть мануала, для понятия стоит ли оно этого или нет?
Не окажется ли, что особенности обхода спам фильтров - это делайте больше рандома и будет вам щастье?
Научит ли данный мануал как делать к примеру вот такие рассылки -
Конкретно как сделать рандомизацию данной фотки? Если нужен софт, то где его взять?
Это так для затравочки...
Akkono, 24 апр 2014
Мне нравится Ответить
-
manyak Складчик
Этот человек пишет софт на рынок, которым активно пользуются, а не какой-то школьник. Я приобретал у него софтину, работает очень четко.
Часть мануала не вижу смысла у него спрашивать, поскольку уверен в его квалификации и знаю, с кем из спамеров рунета он общается.
Насчет рандомизации - один из главных моментов обхождения фильтров основан на рандомизации текста, заголовка, ссылок в письме... Чую, начал коучинг )))
На фото показано html письмо, которое указано в содержании мануала.
Если еще раз внимательно перечитаете, то увидите, что в мануале показано три варианта рассылки - SMTP, шелл, вебмайлер. Шелл - чернуха, другие две технологии - белые. У вебмайлера инбокс до 97%, но себестоимость рассылки дороже, чем через SMTP и шеллы.
В общем, хватит рекламы, по сути, я такой же покупатель, как и вы. Огромный плюс таких мануалов еще в том, что даже если вы будете слать не сами, а заказывать спам кому-то, то уже будете понимать "подводные камни", а это позволит избежать лишних затрат на криворуких спамеров.
manyak, 24 апр 2014
Мне нравится Ответить
Mmax нравится это.
-
Vertolet Складчик
manyak, закрытую ветку для общения сделаем тут, тем кто приобретёт?
Vertolet, 25 апр 2014
Мне нравится Ответить
-
manyak Складчик
https://s2.skladchina-ua.com/members/manyak.4602/