Що нового?

Придбаний Новогоднее меню. Сборник здоровых рецептов для новогоднего ужина [Ольга Угрюмова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1727 ГРН
Учасників: 0 з 8
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 224.5 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Новогоднее меню. Сборник здоровых рецептов для новогоднего ужина [Ольга Угрюмова]

Приготовьте праздничный ужин по моим рецептам из сборника
Ужин, который будет насыщен вкусами и эмоциями. Необычные и традиционные сочетания в более здоровой интерпретации для домашнего уютного вечера или праздничного грандиозного ужина в честь Нового года!

Новогодние праздники – это не только про еду, но и про атмосферу: уделите внимание сервировке стола, красивым украшениям и своему настроению.
  • Рецепты закусок (6 шт)
  • Рецепты салатов (5 шт)
  • Рецепты гарниров (3 шт)
  • Рецепты горячей подачи (4 шт)
  • Рецепты полезных десертов (4 шт)
  • Идеи сервировки
  • Список продуктов
  • Готовые комбинации ужинов
  • Видео-лекция о том, как правильно спланировать ужин, как подавать блюда и другие нюансы, которые повлияют на аппетит и удовольствие от трапезы.
Кому понравится новогоднее меню?
Всем, кто не хочет проводить за приготовлением блюд целый день.
Кому надоели однотипные столы на праздники и хочется разнообразия.
У кого есть проблемы с пищеварением или лишним весом, но хочется, чтобы стол был вкусный и красивый.
Кому интересны новые сочетания и вкусы.

Почему новогоднее меню будет вам полезно?
В моих рецептах нет антинутиентов, переработанных продуктов, избытка натрия и трансжиров
Мои рецепты просто и быстро готовить
Мои рецепты нравятся взрослым и детям
В моих рецептах нет сахара, глютена, лактозы

dow546546nload.jpg 54634.jpg dow546nload.jpg dow456nload.jpg do4564wnload.jpg d456ownload.jpg 456.jpg down45654645load.jpg dow45645nload.jpg do456546wnload.jpg download.jpg do45645wnload.jpg

Цена: 2590 руб.
https://ugrymova.ru/novogodnee-menu-2024/

Угорі