Новогоднее меню. Сборник здоровых рецептов для новогоднего ужина [Ольга Угрюмова]
Приготовьте праздничный ужин по моим рецептам из сборника
Ужин, который будет насыщен вкусами и эмоциями. Необычные и традиционные сочетания в более здоровой интерпретации для домашнего уютного вечера или праздничного грандиозного ужина в честь Нового года!
Новогодние праздники – это не только про еду, но и про атмосферу: уделите внимание сервировке стола, красивым украшениям и своему настроению.
Всем, кто не хочет проводить за приготовлением блюд целый день.
Кому надоели однотипные столы на праздники и хочется разнообразия.
У кого есть проблемы с пищеварением или лишним весом, но хочется, чтобы стол был вкусный и красивый.
Кому интересны новые сочетания и вкусы.
Почему новогоднее меню будет вам полезно?
В моих рецептах нет антинутиентов, переработанных продуктов, избытка натрия и трансжиров
Мои рецепты просто и быстро готовить
Мои рецепты нравятся взрослым и детям
В моих рецептах нет сахара, глютена, лактозы
Цена: 2590 руб.
Приготовьте праздничный ужин по моим рецептам из сборника
Ужин, который будет насыщен вкусами и эмоциями. Необычные и традиционные сочетания в более здоровой интерпретации для домашнего уютного вечера или праздничного грандиозного ужина в честь Нового года!
Новогодние праздники – это не только про еду, но и про атмосферу: уделите внимание сервировке стола, красивым украшениям и своему настроению.
- Рецепты закусок (6 шт)
- Рецепты салатов (5 шт)
- Рецепты гарниров (3 шт)
- Рецепты горячей подачи (4 шт)
- Рецепты полезных десертов (4 шт)
- Идеи сервировки
- Список продуктов
- Готовые комбинации ужинов
- Видео-лекция о том, как правильно спланировать ужин, как подавать блюда и другие нюансы, которые повлияют на аппетит и удовольствие от трапезы.
Всем, кто не хочет проводить за приготовлением блюд целый день.
Кому надоели однотипные столы на праздники и хочется разнообразия.
У кого есть проблемы с пищеварением или лишним весом, но хочется, чтобы стол был вкусный и красивый.
Кому интересны новые сочетания и вкусы.
Почему новогоднее меню будет вам полезно?
В моих рецептах нет антинутиентов, переработанных продуктов, избытка натрия и трансжиров
Мои рецепты просто и быстро готовить
Мои рецепты нравятся взрослым и детям
В моих рецептах нет сахара, глютена, лактозы

Цена: 2590 руб.
https://ugrymova.ru/novogodnee-menu-2024/