Новогодний марафон 2023 [Александра Алексеева]
Каждый год я провожу свой новогодний марафон, направленный на то, чтобы следующий год стал по-настоящему счастливым, успешным, продуктивным для нас!
И каждый год я даю вам новые психологические практики, выполняя которые вы сможете:
Цена: 7979 р.
Каждый год я провожу свой новогодний марафон, направленный на то, чтобы следующий год стал по-настоящему счастливым, успешным, продуктивным для нас!
И каждый год я даю вам новые психологические практики, выполняя которые вы сможете:
- Оставить все этом году все то, что не хотите брать в год следующий
- Создать счастливый, конструктивный, а главное, действенный сценарий своей жизни в следующем году
- Загадать желания так, чтобы Вероятность их исполнения увеличилась в разы, а еще, чтобы их исполнение никак не навредило вашей жизни, а улучшило ее
- Укрепить внутренние и внешние опоры вашей психики, почувствовать большую уверенность в следующем году
- Войти в хорошее, позитивное настроение и состояние счастья
- Каждые 2-3 дня, я буду выкладывать на странице нашего марафона небольшой урок и задание к нему, в этом году только по одному заданию на урок, но зато какими они будут!
- Важно! Я не буду отвечать на ваши вопросы на этом марафоне, так как вся практика предельно проста, достаточно лишь внимательно слушать и делать. Уроки будут недолгими, я постараюсь давать максимально практические советы и объяснять, зачем нам нужно делать то, что мы делаем.
- Важно! Несмотря на то, что я не предлагаю вам никаких магических практик, то, что будет происходить в вашей жизни, будет очень сильно походить на Магию!
Цена: 7979 р.
https://chanceforchange.ru/novogodnij-marafon-2023