Що нового?

Придбаний Новый ЕГЭ 2022 Английский+Методика-курс для преподавателей [Евгения Сергеевна]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 5267 ГРН
Учасників: 0 з 17
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 322.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Новый ЕГЭ 2022 Английский+Методика-курс для преподавателей [Евгения Сергеевна]

НОВЫЙ ЕГЭ-2022 + Методика -> приглашаю на курс!

Этот курс составлен на основе НОВОГО формата ЕГЭ 2022 года.

Автор курса – ВЕДУЩИЙ эксперт ЕГЭ и ОГЭ, действующий эксперт с 2007 г. ⚡С моей помощью Вы забудете о мучительной проблеме поиска информации о новшествах в ЕГЭ, ведь я - ведущий эксперт, сертифицированный в ФИПИ, а, значит, в самом центре событий.

☄Курс нацелен на МЕТОДИКУ подготовки. Я не рассказываю просто об экзамене, а о том, КАК к нему готовить:
  • как работать со слабыми учащимися;
  • как обучать на основе тестов ЕГЭ: готовые алгоритмы превращения любого теста ЕГЭ в обучающее задание;
  • как организовать подготовку на уроке и дома, онлайн и оффлайн;
  • как системно расширять лексический запас на каждом занятии.
Курс для тех, кто хочет добиваться РЕЗУЛЬТАТОВ:
  • в основе курса лежит система расширения лексического запаса;
  • в результате курса вы получите готовые универсальные планы уроков по подготовке к ЕГЭ, которые можно адаптировать к любой теме и любому контексту.
Курс для тех, кому важно чувствовать себя комфортно и безопасно:
  • группа курса НЕ закроется, материалы НЕ будут удаляться и остаются в доступе у участников курса; - в течение всего года после курса Вы сможете получать от меня ответы на свои вопросы и поддержку;
  • если Вам что-то не понравится, в любой момент курса я верну Вам оплату.
✅✅ Детальная ПРОГРАММА курса здесь: .. ✅✅

Стоимость 15 занятий + пакета практических материалов, после которых у вас не останется ни одного вопроса о том, как готовить к НОВОМУ ЕГЭ) = 7900 руб.

❓ Дорого? А это всего 175 руб. за 1 час занятия от ведущего эксперта ЕГЭ (каждое занятие = 3*60 мин.). По-моему, таких цен просто нет даже для учеников

Ccылка на продажник https://vk.com/market-160937212?w=product-160937212_5706682

Угорі