Що нового?

Придбаний Новый видеокомплекс упражнений ‌«Здоровая шея» [Артем Пак]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1994 ГРН
Учасників: 0 з 39
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 53.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Новый видеокомплекс упражнений ‌«Здоровая шея» [Артем Пак]

Курс разработан с учетом анатомии и физиологии человека. В комментариях к каждому видеоуроку вы можете задавать свои вопросы. Я всегда с вами на обратной связи.

Что входит в курс:

Видеоурок с тестами для самостоятельного выполнения, чтобы оценить состояние своей шеи
Полная программа упражнений для восстановления шейного отдела в формате видеоуроков, которая позволяет решить такие проблемы как:
  • Боль в шее
  • Миофасциальный синдром, триггерные точки
  • Ограничение подвижности
  • Остеохондроз шейного отдела
  • Протрузии в шейном отделе
  • Грыжа в шейном отделе
  • Спондилоартроз в шейном отделе
  • Нестабильность, спондилолистез 1 степени
  • Нарушение кровотока к головному мозгу, нарушение венозного оттока
  • Восстановление шеи после тренировок, чтобы поддерживать оптимальную работу суставов, связок, мышц и избежать травм
  • Профилактика заболеваний шейного отдела
Все видеоуроки в записи, поэтому просматривать и заниматься можно в любое удобное время.
Все упражнения с таймером и подробным объяснением, вы можете выполнять их параллельно со мной.
В комментариях к видеоурокам можно задавать вопросы, я всегда на обратной связи.
Доступ к курсу на 6 месяцев, с возможностью продления.

Результат:
Здоровая шея с полной, безболезненной, безопасной амплитудой движения. Избавление от триггерных точек в шейном отделе, ощущение легкости и свободы в этой области.

Часто задаваемые вопросы:

Противопоказания
  1. злокачественные опухоли;
  2. острый воспалительный процесс в организме;
  3. высокая температура и острые лихорадочные состояния;
  4. кровотечения и предрасположенность к ним;
  5. гнойные процессы;
  6. наличие ссадин, трещин и других кожных повреждений,высыпания на коже в месте выполнения самомассажа;
  7. тромбоз, варикозное расширение вен с трофическими нарушениями;
  8. аневризмы сердца, аорты, сосудов;
  9. повышенное давление, гипертонические кризы. Упражнения можно будет выполнять после стабилизации давления.
Что нужно из оборудования?
Массажный ролл нужен для проработки крупных мышц. В диаметре 10−15 см, можно выбрать любую длину, она не так важна. Жесткость лучше брать среднюю для качественной, но не очень болезненной проработки. Если ролл гладкий, то воздействие будет более мягким, если с протектором, то более жестким. Поэтому в зависимости от того как вы переносите самомассаж подбираем ролл индивидуально под себя.
Теннисный мяч, бейсбольный или массажный.
Ролл и мяч продаются в любом магазине спорттоваров.

В какое время проходят тренировки?
Видеоуроки в записи, поэтому вы можете просматривать и заниматься в любое удобное для вас время.

В каком формате доступен материал?
Все домашние тренировки отсняты на профессиональном оборудовании. Смотрите занятия на любом удобном для вас устройстве и повторяйте за мной.

Цена 2990 руб.
https://taplink.cc/dr.artempark/p/f585d4/

Угорі