Новый видеокомплекс упражнений «Здоровая шея» [Артем Пак]
Курс разработан с учетом анатомии и физиологии человека. В комментариях к каждому видеоуроку вы можете задавать свои вопросы. Я всегда с вами на обратной связи.
Что входит в курс:
Видеоурок с тестами для самостоятельного выполнения, чтобы оценить состояние своей шеи
Полная программа упражнений для восстановления шейного отдела в формате видеоуроков, которая позволяет решить такие проблемы как:
Все упражнения с таймером и подробным объяснением, вы можете выполнять их параллельно со мной.
В комментариях к видеоурокам можно задавать вопросы, я всегда на обратной связи.
Доступ к курсу на 6 месяцев, с возможностью продления.
Результат:
Здоровая шея с полной, безболезненной, безопасной амплитудой движения. Избавление от триггерных точек в шейном отделе, ощущение легкости и свободы в этой области.
Часто задаваемые вопросы:
Противопоказания
Массажный ролл нужен для проработки крупных мышц. В диаметре 10−15 см, можно выбрать любую длину, она не так важна. Жесткость лучше брать среднюю для качественной, но не очень болезненной проработки. Если ролл гладкий, то воздействие будет более мягким, если с протектором, то более жестким. Поэтому в зависимости от того как вы переносите самомассаж подбираем ролл индивидуально под себя.
Теннисный мяч, бейсбольный или массажный.
Ролл и мяч продаются в любом магазине спорттоваров.
В какое время проходят тренировки?
Видеоуроки в записи, поэтому вы можете просматривать и заниматься в любое удобное для вас время.
В каком формате доступен материал?
Все домашние тренировки отсняты на профессиональном оборудовании. Смотрите занятия на любом удобном для вас устройстве и повторяйте за мной.
Цена 2990 руб.
Курс разработан с учетом анатомии и физиологии человека. В комментариях к каждому видеоуроку вы можете задавать свои вопросы. Я всегда с вами на обратной связи.
Что входит в курс:
Видеоурок с тестами для самостоятельного выполнения, чтобы оценить состояние своей шеи
Полная программа упражнений для восстановления шейного отдела в формате видеоуроков, которая позволяет решить такие проблемы как:
- Боль в шее
- Миофасциальный синдром, триггерные точки
- Ограничение подвижности
- Остеохондроз шейного отдела
- Протрузии в шейном отделе
- Грыжа в шейном отделе
- Спондилоартроз в шейном отделе
- Нестабильность, спондилолистез 1 степени
- Нарушение кровотока к головному мозгу, нарушение венозного оттока
- Восстановление шеи после тренировок, чтобы поддерживать оптимальную работу суставов, связок, мышц и избежать травм
- Профилактика заболеваний шейного отдела
Все упражнения с таймером и подробным объяснением, вы можете выполнять их параллельно со мной.
В комментариях к видеоурокам можно задавать вопросы, я всегда на обратной связи.
Доступ к курсу на 6 месяцев, с возможностью продления.
Результат:
Здоровая шея с полной, безболезненной, безопасной амплитудой движения. Избавление от триггерных точек в шейном отделе, ощущение легкости и свободы в этой области.
Часто задаваемые вопросы:
Противопоказания
- злокачественные опухоли;
- острый воспалительный процесс в организме;
- высокая температура и острые лихорадочные состояния;
- кровотечения и предрасположенность к ним;
- гнойные процессы;
- наличие ссадин, трещин и других кожных повреждений,высыпания на коже в месте выполнения самомассажа;
- тромбоз, варикозное расширение вен с трофическими нарушениями;
- аневризмы сердца, аорты, сосудов;
- повышенное давление, гипертонические кризы. Упражнения можно будет выполнять после стабилизации давления.
Массажный ролл нужен для проработки крупных мышц. В диаметре 10−15 см, можно выбрать любую длину, она не так важна. Жесткость лучше брать среднюю для качественной, но не очень болезненной проработки. Если ролл гладкий, то воздействие будет более мягким, если с протектором, то более жестким. Поэтому в зависимости от того как вы переносите самомассаж подбираем ролл индивидуально под себя.
Теннисный мяч, бейсбольный или массажный.
Ролл и мяч продаются в любом магазине спорттоваров.
В какое время проходят тренировки?
Видеоуроки в записи, поэтому вы можете просматривать и заниматься в любое удобное для вас время.
В каком формате доступен материал?
Все домашние тренировки отсняты на профессиональном оборудовании. Смотрите занятия на любом удобном для вас устройстве и повторяйте за мной.
Цена 2990 руб.
https://taplink.cc/dr.artempark/p/f585d4/