Що нового?

Придбаний Нумерология [Екатерина Заворовская]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 6667 ГРН
Учасників: 0 з 9
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 770.4 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Нумерология [Екатерина Заворовская]

В чем моё предназначение.
Какой период я проживаю и для чего он нужен.
В чем я могу реализоваться на 100%.

Дорогой читатель, в данном курсе мы собрали всю подробную информацию о нумерологии и таро.
Здесь собраны лучшие трактовки, расчеты и расшифровки СТАРШИХ АРКАН ТАРО. Мы собрали информацию более чем из 39 разных книг, а так же известных нумерологов, таких как Джулия По, Наталья Ландинии и других.

Приятным бонусом является авторская методика расчетов циклов, кармического года, жизненных проблем и канал здоровья от Людмилы Росохи.

Надеемся, что данный курс не будет отложен в архив и вы не просто будете перелистывать страницы в поисках нужной трактовки, а отнесетесь к этому серьезно, вдумчиво изучите базовый материал, который поможет вам не только разобраться в себе и найти ответы на волнующие вас вопросы, но и сделать первый шаг, чтобы освоить востребованную профессию нумеролог.

Программа

Первый блок

Первый блок посвящен классической нумерологии.
Нумерология - это учение о влиянии чисел на жизнь, способности и характер человека. С её помощью можно понять когда произойдут важные события, будет ли успешной сделка, раскрыть свои таланты и в целом изменить свою жизнь в лучшую сторону, применяя полученные знания.

В первом блоке мы научимся расчитывать:
  • Личное и родовое предназначение
  • Личный годовой цикл (1-9)
  • Кармический год
  • Кармическая личная задача
  • Финансы по Пифагору
  • Расчет жизненных препятствий
  • Отношения ( с дополнениями по арканам)
  • Линия здоровья
Второй блок
Второй блог, посвящен таро нумерологии.
Нумерология, как мы уже рассказывали - это система, которая описывает личность человека с помощью цифр.

Цена 10000 руб
https://t.me/zavorovskaya_bot

Угорі