Курс "Здоровый кишечник"
Нет, это не про депаразитацию, а именно про здоровье всего кишечника, про ЖКТ! Это моя интерпретация 4R программы.
⠀
Здоровье ЖКТ - это фундамент здорового организма. Каким бы ни был диагноз, какие бы симптомы не беспокоили человека, корень проблемы в ЖКТ. Отсюда развиваются дефициты, здесь из равновесия выходит патогенка и начинает влиять даже на мозг, поэтому кишечник называют вторым мозгом, а иногда даже и первым, здесь развивается гормональный дисбаланс и, конечно, иммунитет тоже здесь, как и наше настроение.
⠀
Кому НЕ подходит:
Кому обязательно надо проходить этот курс:
Курс условно разбит на
этапа
⠀
Вы получаете доступ в ТК, где, помимо 2 программ, вы получаете рекомендации по процедурам, образу жизни, питанию, поддержке других органов и систем на программе, мои видео с разъяснениями по программе: почему выбраны те или иные добавки, какова их роль, альтернативные варианты и тд., то есть максимально помочь вам понять программу. Также в первые 2 месяца я проведу 4 прямых эфира "Вопрос-ответ", а доступ ко всей информации 6 месяцев!
Запись в Директ
Нет, это не про депаразитацию, а именно про здоровье всего кишечника, про ЖКТ! Это моя интерпретация 4R программы.
⠀
Здоровье ЖКТ - это фундамент здорового организма. Каким бы ни был диагноз, какие бы симптомы не беспокоили человека, корень проблемы в ЖКТ. Отсюда развиваются дефициты, здесь из равновесия выходит патогенка и начинает влиять даже на мозг, поэтому кишечник называют вторым мозгом, а иногда даже и первым, здесь развивается гормональный дисбаланс и, конечно, иммунитет тоже здесь, как и наше настроение.
⠀

- беременным и кормящим женщинам. Хотя в случае последнего всегда надо взвешивать "за" и "против"
, так как, например, паразитоз передаётся с молоком + встречала случаи дерматита, которые моментально проходили при отмене ГВ и небольшой коррекции для ребёнка;
- тяжёлые диагнозы (решается индивидуально);
- точно не подходит нерешительным и тем, кто в страхе.

- подготовка к беременности (особенно женщине, но и мужчине);
- аллергия в любом её проявлении, которая, как правило, является псевдоаллергией, а именно, реакцией на паразитоз;
- кожные проблемы (АД, экзема и др.);
- специфический запах пота, усталость, мигрени и др.;
- лишний вес;
- проблемы с ЖКТ (от неприятного запаха изо рта до анального зуда + всё, что угодно на отрезке между двумя этими отверстиями);
- и многие другие состояния.
Курс условно разбит на

⠀
- Подготовка. Работа с кислотностью желудка, желчеоттоком, поддержка поджелудочной железы, почек и печени.
- Антипротокол. В состав используемых добавок входят и противовирусные компоненты, и антибактериальные, и противогрибковые + это горечи, соответственно, мы работаем и над желчеоттоком в том числе.
- Очищение кишечника и лимфоочистка.
- Заселение и заживление стенок кишечника.
Вы получаете доступ в ТК, где, помимо 2 программ, вы получаете рекомендации по процедурам, образу жизни, питанию, поддержке других органов и систем на программе, мои видео с разъяснениями по программе: почему выбраны те или иные добавки, какова их роль, альтернативные варианты и тд., то есть максимально помочь вам понять программу. Также в первые 2 месяца я проведу 4 прямых эфира "Вопрос-ответ", а доступ ко всей информации 6 месяцев!
Запись в Директ
https://privatelink.de/?https://www.instagram.com/p/CSBLfvRIpE5/