Що нового?

Придбаний О насилии [Екатерина Акубова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2500 ГРН
Учасників: 0 з 26
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 100 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
О насилии [Екатерина Акубова]

Вы узнаете:
  • Как работать с темой насилия глубоко и эффективно
  • Как формировать и исцелять «я-концепцию» вашего клиента (пациента)
Этот вебинар для вас, если:
  • Вы специалист, который вращается в теме кризисной психологии и проработки глубоких травм
  • Вы психолог, который хочет работать с такими клиентами, но не знает как помочь эффективнее
  • Вы сами столкнулись с любым видом насилия и ощущаете последствия этого опыта в вашей жизни
  • У вас есть дети и вы хотите научить их как выстроить внутреннюю опору, отстаивать свои границы чтобы никогда не стать жертвой любого вида насилия
В программе:
  • Психологическое насилие — виды, последствия и методы помощи.
  • Основные аспекты работы с такими запросами.
  • Что такое насилие? Роль жертвы в теме насилия.
  • Долгосрочная и краткосрочная помощь.
  • Основные инструменты работы психолога.
  • Эмоциональное насилие — абьюз, газлайтинг.
  • Как не попасть в такую коммуникацию и как выйти, если вы обнаружили себя там.
  • Физическое насилие. Как предотвратить глубокую травму. Методы и техники работы с этим видом насилия у взрослых и детей.
  • Сексуальное насилие — виды, последствия и методы помощи. Как оказать помощь жертвам такого вида насилия, на что обратить внимание.
Ведущая: Екатерина Акубова - клинический медицинский психолог, кризисный психолог, онкопсихолог, аккредитованный супервизор ОППЛ, действительный член ОППЛ, сертифицированный специалист по методу PSY2.0, преподаватель базовых программ проекта PSY2.0 и программ профессиональной переподготовки в научно-образовательном центре «Наука ПСИ2.0»

Почему я провожу этот вебинар:
  • С 13 до 18 лет я сама подвергалась сексуальному насилию, и этот опыт навсегда в ядре моей личности
  • В 80% запросов моих клиентов мы сталкиваемся с детским или подростковым травматичным опытом одного из видов насилия
  • 36000 женщин в россии ежедневно подвергаются насилию, 20% из них — жертвы физического насилия. Это только официальная статистика. В реальности эта цифра значительно больше
  • Потому что у меня есть дети, и я как любая мама хочу научить их внутренней опоре и внутренней ценности, чтобы они не попали в такую ситуацию
15 декабря 2024 года
Цена: 5000 рублей
https://akubova.ru/nasilie

Угорі